bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

BLS Re 465 008 / Enge im Simmental, 3.

(ID 1355638)



BLS Re 465 008 / Enge im Simmental, 3. Dezember 2023<br>
GoldenPass Express Interlaken Ost - Zweisimmen - Montreux

BLS Re 465 008 / Enge im Simmental, 3. Dezember 2023

GoldenPass Express Interlaken Ost - Zweisimmen - Montreux

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 09.12.2023, 178 Llamadas, 2 Comentarios

EXIF: SONY ILCE-7M3, Dato 2023:12:03 11:04:44, Tiempo de exposición: 1/1000, Blenda: 8/1, ISO160, Distancia focal: 300/10

2 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
Michael Brunsch 13.12.2023 19:41

Hallo Julian,

ein Wintertraum!

Grüße
Michael

Stefan Wohlfahrt 10.01.2024 14:15

Hallo Julian,
ich habe bisher immer versucht Gebäude von Enge i.S. mit ins Bild zu nehmen, wenn ich mir hingegen dein Bild anschaue, hast du die bessere Wahl getroffen.
einen lieben Gruss
Stefan

BLS RABe 528 112 / Burgholz, 28. Dezember 2024<br>
RE Bern - Spiez - Zweisimmen
BLS RABe 528 112 / Burgholz, 28. Dezember 2024
RE Bern - Spiez - Zweisimmen

Julian Ryf

BLS Re 465 017 / Burgholz, 28. Dezember 2024<br>
GoldenPass Express Interlaken Ost - Zweisimmen (- Montreux)
BLS Re 465 017 / Burgholz, 28. Dezember 2024
GoldenPass Express Interlaken Ost - Zweisimmen (- Montreux)

Julian Ryf

BLS RABe 528 / Burgholz, 28. Dezember 2024<br>
RE Bern - Spiez - Zweisimmen
BLS RABe 528 / Burgholz, 28. Dezember 2024
RE Bern - Spiez - Zweisimmen

Julian Ryf

BLS RABe 535 120 / Burgholz, 28. Dezember 2024<br>
RE Spiez - Zweisimmen
BLS RABe 535 120 / Burgholz, 28. Dezember 2024
RE Spiez - Zweisimmen

Julian Ryf





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.