Bahnhof Filisur aufgenommen im August 2002 von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv. Bahnhof noch im Originalzustand vor dem Umbau der Gleisanlagen. Auf Gleis 1 steht noch der heute nicht mehr existierende Te 2/2 71. Hinweis: Eingescanntes Farbfoto. Andreas Preibisch
Bahnhof Filisur aufgenommen im August 2002 von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv. Bahnhof noch im Originalzustand vor dem Umbau der Gleisanlagen. Hinweis: Eingescanntes Farbfoto. Andreas Preibisch
Ge 4/4 III 647 "Grüsch" mit der Werbung für die "Graubündner Kantonalbank" befährt das Viadukt unterhalb der Ruine Greifenstein am 2. Mai 2007 kurz nach dem Bahnhof Filisur. Hinweis: Teleaufnahme. Andreas Preibisch
Kurz nach dem Bahnhof Filisur schlängelt sich der Albulaschnellzug nach St. Moritz den Hang entlang. Aufgenommen am 2. Mai 2007 von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv. Andreas Preibisch
Bahnhof Filisur aufgenommen von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv am 2. Mai 2007. Auf Gleis 2 ausfahrender Schnellzug nach St. Moritz. Andreas Preibisch
Bahnhof Filisur aufgenommen von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv am 2. Mai 2007. Alltägliche Situation um die volle Stunde. Gleis 1 Albulaschnellzug aus St. Mortiz mit Ge 4/4 III 651 "Fideris" "Glacier on Tour", Gleis 2 Albulaschnellzug aus Chur mit Ge 4/4 III 647 "Grüsch" "Graubündner Kantonalbank" und auf Gleis 3 Pendelzug aus Davos mit Ge 4/4 I 602 "Bernina". Andreas Preibisch
Bahnhof Filisur aufgenommen von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv am 2. Mai 2007. Auf Gleis 2 fährt soeben der Zug aus Chur ein. Andreas Preibisch
Bahnhof Filisur aufgenommen von der Ruine Greifenstein mit einem Teleobjektiv am 2. Mai 2007. Zug aus St. Moritz fährt auf Gleis 1 ein und auf Gleis 3 steht seit kurzer Zeit der Pendelzug aus Davos. Andreas Preibisch
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren.
Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.