bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bilder von Stefan Schulthess

7 Bilder
SBBhistoric - Ce 6/8 II 14253 mit BAZ-Express (BaslerZeitung) bei der Einfahrt in Göschenen (fotografiert von meiner Frau Rahel Schulthess)
SBBhistoric - Ce 6/8 II 14253 mit BAZ-Express (BaslerZeitung) bei der Einfahrt in Göschenen (fotografiert von meiner Frau Rahel Schulthess)
Stefan Schulthess

RhB-Ge 6/6 I 412 mit Sonderbemalung  75 Jahre Glacier-Express  mit dem BAZ-Express (BaslerZeitung) kurz nach der Vorderrhein-Schlucht und kurz vor Castrisch
RhB-Ge 6/6 I 412 mit Sonderbemalung "75 Jahre Glacier-Express" mit dem BAZ-Express (BaslerZeitung) kurz nach der Vorderrhein-Schlucht und kurz vor Castrisch
Stefan Schulthess

RhB-Regianlzug mit Ge 4/4 II Richtung Scuol-Tarasp auf dem Val-Tuoi-Cluozza-Viadukt kurz vor Guarda
RhB-Regianlzug mit Ge 4/4 II Richtung Scuol-Tarasp auf dem Val-Tuoi-Cluozza-Viadukt kurz vor Guarda
Stefan Schulthess

RhB-Güterzug mit Ge 6/6 II auf der Albula-Strecke kurz vor Preda unterwegs
RhB-Güterzug mit Ge 6/6 II auf der Albula-Strecke kurz vor Preda unterwegs
Stefan Schulthess

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / E-Loks Ge 6/6 II

1000 800x533 Px, 31.10.2005

RhB-Ge 4/4 III 651 mit Sonderbemalung  75 Jahre Glacier-Express  auf rasanter Talfahrt am Albula
RhB-Ge 4/4 III 651 mit Sonderbemalung "75 Jahre Glacier-Express" auf rasanter Talfahrt am Albula
Stefan Schulthess

BAZ-Express (BaslerZeitung) in Domat-Ems (Ge 6/6 I 412)
BAZ-Express (BaslerZeitung) in Domat-Ems (Ge 6/6 I 412)
Stefan Schulthess

Re 4/4 I im Bahnhof Turgi in der herbstlichen Morgensonne
Re 4/4 I im Bahnhof Turgi in der herbstlichen Morgensonne
Stefan Schulthess





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.