bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

??? Fotos

4 Bilder
Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken - Der Sakura-Liner (Serie 26000): Zwei bequeme Vierwagen-Intercity-Züge dieses Typs verbinden das Yoshino-Gebirge mit Osaka. Im Bild Zug 26102 in Yoshino, 2.Dezember 2012. (sakura = Kirschblüte)
Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken - Der Sakura-Liner (Serie 26000): Zwei bequeme Vierwagen-Intercity-Züge dieses Typs verbinden das Yoshino-Gebirge mit Osaka. Im Bild Zug 26102 in Yoshino, 2.Dezember 2012. (sakura = Kirschblüte)
Peter Ackermann

Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken - Der Sakura-Liner (Serie 26000): Ausfahrt des Zuges 26102 aus Yoshino, 2.Dezember 2012.
Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken - Der Sakura-Liner (Serie 26000): Ausfahrt des Zuges 26102 aus Yoshino, 2.Dezember 2012.
Peter Ackermann

Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken: Endstation Yoshino. Es fahren stets 2 Züge kurz hintereinander ab, rechts der Sakura-Liner, der nur einige Stationen im Gebirge bedient und dann ohne Halt nach Osaka durchfährt, links der Lokalzug nach Osaka. 2.Dezember 2012.
Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken: Endstation Yoshino. Es fahren stets 2 Züge kurz hintereinander ab, rechts der Sakura-Liner, der nur einige Stationen im Gebirge bedient und dann ohne Halt nach Osaka durchfährt, links der Lokalzug nach Osaka. 2.Dezember 2012.
Peter Ackermann

Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken - die Standardzüge Serie 6000: Am 3.April 1977 steht der Zug mit 6135 an der Spitze in der Endstation Yoshino.
Kintetsu-Konzern, 1067mm-Spurstrecken - die Standardzüge Serie 6000: Am 3.April 1977 steht der Zug mit 6135 an der Spitze in der Endstation Yoshino.
Peter Ackermann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.