bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Lago di Lugano Fotos

8 Bilder
Melide, am Bahnhof. Melide, am Luganersee, Kanton Tessin, ist bekannt für  Swissminiatur , ein Freilichtmuseum, das eine miniaturisierte Schweiz präsentiert - 26.06.2011
Melide, am Bahnhof. Melide, am Luganersee, Kanton Tessin, ist bekannt für "Swissminiatur", ein Freilichtmuseum, das eine miniaturisierte Schweiz präsentiert - 26.06.2011
Olivier Monnet

SBBcargo Re484.019 (rented to Cisalpino) hauling the IR171 near Capolago on the 10th of January in 2009
SBBcargo Re484.019 (rented to Cisalpino) hauling the IR171 near Capolago on the 10th of January in 2009
maurizio messa

Schweiz / E-Loks / Re 484 ·Traxx MS2·

938  4 1x1 Px, 12.01.2009

ETR470 1 - Capolago  c/o - 10.04.1997
ETR470 1 - Capolago c/o - 10.04.1997
maurizio messa

SBB Re 4/4'' 11112 - Capolago  c/o - 28.07.2007
SBB Re 4/4'' 11112 - Capolago c/o - 28.07.2007
maurizio messa

Schweiz / E-Loks / Re 4/4 II SBB · Re 420

798  5 1x1 Px, 03.04.2008

RABe 524 005-6 am 3.8.07 in Capolago-Riva S.Vitale.
RABe 524 005-6 am 3.8.07 in Capolago-Riva S.Vitale.
Silvio Jenny

Eine S1 mit führendem NPZ Bt 50 85 29-34 902-1 und schiebendem RBDe 560 124-0 ''Algetshausen'' fährt am 3.8.07 Capolago-Riva S.Vitale zu.
Eine S1 mit führendem NPZ Bt 50 85 29-34 902-1 und schiebendem RBDe 560 124-0 ''Algetshausen'' fährt am 3.8.07 Capolago-Riva S.Vitale zu.
Silvio Jenny

RABe 524 005-6 erreicht mit seiner S1 nach Chiasso am 3.8.07 die idyllische Station Capolago-Riva S. Vitale.
RABe 524 005-6 erreicht mit seiner S1 nach Chiasso am 3.8.07 die idyllische Station Capolago-Riva S. Vitale.
Silvio Jenny





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.