Silvio Jenny 4.3.2010 20:04
Hallo Alexander,
leider muss ich dich enttäuschen. Aber auch in den WR EW4 werden die Menus nur noch aufgekocht. Nicht's mehr mit Chefkoch und dgl.
Könntest du das Bild noch unter Schweiz/Wagen/Personenwagen einordnen.
Stefan Wohlfahrt 4.3.2010 20:12
Stellt sich die Frage, ob aufgewärmt nicht besser ist, denn wer weiss, ob der Chef überhaupt kochen kann...
Gruss Stefan
Silvio Jenny 4.3.2010 20:58
Hallo Stefan,
angesichts der horrenden Preisen in den SBB-Speisewagen wäre es schon wünschenswert, wenn in der Küche ein Koch steht, der sein Handwerk auch versteht...
Alexander B. 5.3.2010 18:08
Hmm.. man hat mir am Bahnhof gesagt,hier würde noch "selbstgekochtes" serviert..aber scheinbar reicht es ,wenn man die Mikrowelle einschalten kann,um sich dort "Koch" zu nennen..danke für die Tips!!!! :-)
Philip Debes 3.6.2009 0:44
Es ist ja eine sehr schöne Lok, aber was hat diese Lok mit Eisenbahn und Häfen zu tun??
Gruß
Philip
Alexander B. 3.6.2009 18:16
Hallo, hatte leider keine andere oder bessere Kategorie gefunden.. Unter Hafenbahn fand ich leider nichts.. hast du evtl eine idee ?? Gruß..
Philip Debes 4.6.2009 21:25
Nein tut mir leid... habe selber nichts wirklich passendes gefunden... jedoch schlage ich vor
1. das du diese Lok unter "Deutschland/Unternehmen/NBE (Nordbayerische Eisenbahn)" kategorisierst. Dort gehört sie nämlich bestens hin! Denn mit dem "Unternehmen" Eisenbahn und Häfen hat sie nichts zu tun.
2. wenn es wirklich keine weitere passende Kategorie gibt, erstelle doch einfach eine neue Kategorie ;)
MfG
Philip