bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Bilder-Zeitachse Floreg L.

Auf Bahnbilder.de hochgeladene Bilder im Juni 2013:

03.06.2013, hier zeigt sich warum der Zugverkehr ruht, überspülte Gleise im Grund zwischen Rabenau und Spechtritz. Hier waren beim Hochwasser 2002 die Zerstörungen extrem. Am heutigen Nachmittag war es noch nicht so schlimm, aber stellt bitte das Wasser ab!
03.06.2013, hier zeigt sich warum der Zugverkehr ruht, überspülte Gleise im Grund zwischen Rabenau und Spechtritz. Hier waren beim Hochwasser 2002 die Zerstörungen extrem. Am heutigen Nachmittag war es noch nicht so schlimm, aber stellt bitte das Wasser ab!
Floreg L.

04.06.2013; Die Schäden an der Bahnstrecke scheinen überschaubar, zwischen Rabenau und Spechtritz sind ca. 300 m Gleis unterspült. Dampfen wird es also in den nächsten Tagen / Wochen nicht. Unterhalb von Rabenau konnte ich keine Beeinträchtigungen erkennen, die einen Zugverkehr verhindern würden. Aber ich bin kein Bauexperte.
Im Moment sinkt der Pegel der Roten Weißeitz, hoffentlich bleibt es dabei, der Wetterbericht ist positiv.
04.06.2013; Die Schäden an der Bahnstrecke scheinen überschaubar, zwischen Rabenau und Spechtritz sind ca. 300 m Gleis unterspült. Dampfen wird es also in den nächsten Tagen / Wochen nicht. Unterhalb von Rabenau konnte ich keine Beeinträchtigungen erkennen, die einen Zugverkehr verhindern würden. Aber ich bin kein Bauexperte. Im Moment sinkt der Pegel der Roten Weißeitz, hoffentlich bleibt es dabei, der Wetterbericht ist positiv.
Floreg L.

15.06.2013, 99 1771-7, Aufnahme des fahrplanmäßigen Dampfbetriebes zwischen Freital und Dippoldiswalde, hier an der vom Hochwasser betroffenen Stelle bei km 6.





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.