bahnbilder.de
Hello guest, you are not logged in. Log in | Sign up for an account 
Wiki   Forum   Contact   Imprint
English German French Italian Spanish Polish Dutch 

Re 460 058-1 "La Côte" SBB, mit Werbung für 100 Jahre Circus Knie, als IC 1076 (IC 6) von Domodossola (I) nach Basel SBB (CH) erreicht den Bahnhof Thun (CH) auf Gleis 3.

(ID 1165903)



Re 460 058-1  La Côte  SBB, mit Werbung für 100 Jahre Circus Knie, als IC 1076 (IC 6) von Domodossola (I) nach Basel SBB (CH) erreicht den Bahnhof Thun (CH) auf Gleis 3.
Rechts daneben, auf Gleis 4, steht RABe 515 016-4 (MUTZ 016 | Stadler KISS) der S-Bahn Bern (BLS AG) als S1 nach Fribourg/Freiburg (CH) im Startbahnhof.
[24.7.2019 | 16:07 Uhr]

Re 460 058-1 "La Côte" SBB, mit Werbung für 100 Jahre Circus Knie, als IC 1076 (IC 6) von Domodossola (I) nach Basel SBB (CH) erreicht den Bahnhof Thun (CH) auf Gleis 3.
Rechts daneben, auf Gleis 4, steht RABe 515 016-4 (MUTZ 016 | Stadler KISS) der S-Bahn Bern (BLS AG) als S1 nach Fribourg/Freiburg (CH) im Startbahnhof.
[24.7.2019 | 16:07 Uhr]

Clemens Kral 03.09.2019, 248 Calls, 0 Comments

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Exposure time: 1/1000, Blend: 8/1, ISO640, Focal length: 37/1

0 Comments, All comments
Write a comment!
Re 460 046-6 durchfährt am 28.12.2024 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 046-6 durchfährt am 28.12.2024 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner

SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann

SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann

SBB - Werbeloks 460 011-0 und 460 061-5 zusammen im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbeloks 460 011-0 und 460 061-5 zusammen im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann





Further picture topics:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.