bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

Bahnhof Engen mit den Gleisen 1 und 2, dem Empfangsgebäude sowie, im Hintergrund, dem Hausberg Hohenhewen.

(ID 1127487)



Bahnhof Engen mit den Gleisen 1 und 2, dem Empfangsgebäude sowie, im Hintergrund, dem Hausberg Hohenhewen.
Auf Gleis 1 ihres Startbahnhofs stehen RABe 521 009 (Stadler FLIRT) der Regio-S-Bahn Basel (SBB) und RABe 521 2?? der SBB GmbH (SBB) als SBB87663  Seehas  nach Konstanz.
[16.7.2018 | 8:15 Uhr]

Bahnhof Engen mit den Gleisen 1 und 2, dem Empfangsgebäude sowie, im Hintergrund, dem Hausberg Hohenhewen.
Auf Gleis 1 ihres Startbahnhofs stehen RABe 521 009 (Stadler FLIRT) der Regio-S-Bahn Basel (SBB) und RABe 521 2?? der SBB GmbH (SBB) als SBB87663 "Seehas" nach Konstanz.
[16.7.2018 | 8:15 Uhr]

Clemens Kral 18.01.2019, 265 Llamadas, 0 Comentarios

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Tiempo de exposición: 1/200, Blenda: 9/1, ISO100, Distancia focal: 55/1

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
RABe 521 018, auf der S 23, verlässt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
RABe 521 018, auf der S 23, verlässt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

RABe 521 027, auf der S1, verlässt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
RABe 521 027, auf der S1, verlässt am 09.01.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 027, auf der S1, fährt am 20.01.2025 Richtung Bahnhof Pratteln.
RABe 521 027, auf der S1, fährt am 20.01.2025 Richtung Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

RABe 521 023, auf der S3, verlässt am 30.10.2024 den Bahnhof Pratteln.
RABe 521 023, auf der S3, verlässt am 30.10.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.