bahnbilder.de
Hola invitado, no ha iniciado sesión. Iniciar sesión | Cuenta anmelden 
Wiki   Foro   Contacto   Impressum
inglés alemán francés italiano español polaco neerlandés 

ÖBB 1219 019-0 (ex.

(ID 1267380)



ÖBB 1219 019-0 (ex. Leonardo da Vinci) jetzt in der neuen RailJet Lackierung am Weg. Hier nach der Ankunft aus Wien Hbf nach Innsbruck Westbahnhof mit einer leeren Garnitur welche am Zugschluss des RJX 368 hing. Aufgenommen in Innsbruck Hbf am 20.08.2021

ÖBB 1219 019-0 (ex. Leonardo da Vinci) jetzt in der neuen RailJet Lackierung am Weg. Hier nach der Ankunft aus Wien Hbf nach Innsbruck Westbahnhof mit einer leeren Garnitur welche am Zugschluss des RJX 368 hing. Aufgenommen in Innsbruck Hbf am 20.08.2021

Christoph Plank 08.09.2021, 244 Llamadas, 0 Comentarios

0 Comentarios, Todos los comentarios
¡Escribe un comentario!
194 118 im Jahre 1981 im Hbf. Innsbruck.
194 118 im Jahre 1981 im Hbf. Innsbruck.
Ernst Lauer

ÖBB 1020.06, ex E 04 031, 1941 von KM und SSW geliefert, am 14.06.1986 in der Zfl. Innsbruck. Die Lok wurde 1994 ausgemustert und 1995 zerlegt.
ÖBB 1020.06, ex E 04 031, 1941 von KM und SSW geliefert, am 14.06.1986 in der Zfl. Innsbruck. Die Lok wurde 1994 ausgemustert und 1995 zerlegt.
Ernst Lauer

2070 028 anlässlich einer Rangierfahrt; Innsbruck-Hbf; 240209
2070 028 anlässlich einer Rangierfahrt; Innsbruck-Hbf; 240209
JohannJ

ÖBB 1020 006-1 hat den Venezia-Simplon Orient Express von Frankreich nach Venezia angekuppelt für die Weiterfahrt von Innsbruck nach Brennero. Innsbruck Hbf am 17.09.1990, Scanbild 95423.
ÖBB 1020 006-1 hat den Venezia-Simplon Orient Express von Frankreich nach Venezia angekuppelt für die Weiterfahrt von Innsbruck nach Brennero. Innsbruck Hbf am 17.09.1990, Scanbild 95423.
Rob Freriks





Otros temas de imágenes:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.