bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

"Zuckerrüben-Weiche" mit deutschem Schluß und "Jausensackerl" (Bhf.

(ID 45658)



 Zuckerrüben-Weiche  mit deutschem Schluß und  Jausensackerl  
(Bhf. RIED i.I. 2005-10-12)

"Zuckerrüben-Weiche" mit deutschem Schluß und "Jausensackerl"
(Bhf. RIED i.I. 2005-10-12)

JohannJ 23.10.2005, 623 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
Dampflok,Typ:XXVIIct; Fnr.:7311; Bj.:1917;Spur:830mm, von Krauss/Linz ist vor den Toren des Königreich der Eisenbahnen in Wien abgestellt; 250312
Dampflok,Typ:XXVIIct; Fnr.:7311; Bj.:1917;Spur:830mm, von Krauss/Linz ist vor den Toren des Königreich der Eisenbahnen in Wien abgestellt; 250312
JohannJ

Immer Helm tragen! bzw. Hemmschuhhalter mit Sicherheitsabdeckung im Bhf. Ried; 100516
Immer Helm tragen! bzw. Hemmschuhhalter mit Sicherheitsabdeckung im Bhf. Ried; 100516
JohannJ

LORENZ-Stollen, verziert mit einigen aussenliegenden Braunkohleflözen, konnte im Zuge einer weitläufigen Wanderung im Bereich Wolfsegg-Kohlgrube ausfindig gemacht werden; 240626
LORENZ-Stollen, verziert mit einigen aussenliegenden Braunkohleflözen, konnte im Zuge einer weitläufigen Wanderung im Bereich Wolfsegg-Kohlgrube ausfindig gemacht werden; 240626
JohannJ

SCHRÄG, oder doch daneben:
 WRmz73 81 88-950 001-3 (Technik-am Zug) anlässlich der Wiedereingleisung durch Hilfszug(Linz) im Bhf. Ried; (Aufnahmeposition vom gesichertem Bereich); 240221
SCHRÄG, oder doch daneben: WRmz73 81 88-950 001-3 (Technik-am Zug) anlässlich der Wiedereingleisung durch Hilfszug(Linz) im Bhf. Ried; (Aufnahmeposition vom gesichertem Bereich); 240221
JohannJ





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.