bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Einst und jetzt.

(ID 1119157)



Einst und jetzt. BCFeh 4/4 5 + B119 + D165 sind noch auf dem alten Trassee in der Ruckhalde unterwegs Richtung Riethüsli. Daneben erkennt man den talseitigen Ausgang des neuen Tunnels. (13.11.2018)

Einst und jetzt. BCFeh 4/4 5 + B119 + D165 sind noch auf dem alten Trassee in der Ruckhalde unterwegs Richtung Riethüsli. Daneben erkennt man den talseitigen Ausgang des neuen Tunnels. (13.11.2018)

Herbert Graf 21.11.2018, 241 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Jubiläum - 175 Jahre Schweizer Bahnen
Region Ost
Bahnwelt entdecken, erleben, erkunden
Natürlich auch die historischen Züge der Appenzeller Bahnen (AB) in Herisau am 12. Juni 2022.
Foto: Walter Ruetsch
Jubiläum - 175 Jahre Schweizer Bahnen Region Ost Bahnwelt entdecken, erleben, erkunden Natürlich auch die historischen Züge der Appenzeller Bahnen (AB) in Herisau am 12. Juni 2022. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

Jubiläum - 175 Jahre Schweizer Bahnen
Region Ost
Bahnwelt entdecken, erleben, erkunden
Natürlich auch die historischen Züge der Appenzeller Bahnen (AB) in Herisau am 12. Juni 2022.
Foto: Walter Ruetsch
Jubiläum - 175 Jahre Schweizer Bahnen Region Ost Bahnwelt entdecken, erleben, erkunden Natürlich auch die historischen Züge der Appenzeller Bahnen (AB) in Herisau am 12. Juni 2022. Foto: Walter Ruetsch
Walter Ruetsch

SGA, Gais, Oktober 1981. Digitalisiert von eine Kodak-folie.
SGA, Gais, Oktober 1981. Digitalisiert von eine Kodak-folie.
Miquel Llevat

SGA, Alstatten, Oktober 1981. Digitalisiert von eine Kodak-folie.
SGA, Alstatten, Oktober 1981. Digitalisiert von eine Kodak-folie.
Miquel Llevat





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.