bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

Zürich VBZ Tramlinie 6 (SWP/SIG/ABB Be 4/8 2099, ex-Be 4/6 2099) Oberstrass, Winterthurerstrasse / Letzistrasse am 26.

(ID 1198744)



Zürich VBZ Tramlinie 6 (SWP/SIG/ABB Be 4/8 2099, ex-Be 4/6 2099) Oberstrass, Winterthurerstrasse / Letzistrasse am 26. Juli 2006. - Scan eines Farbnegativs. Film: Kodak FB 200-6. Kamera: Leica C2.

Zürich VBZ Tramlinie 6 (SWP/SIG/ABB Be 4/8 2099, ex-Be 4/6 2099) Oberstrass, Winterthurerstrasse / Letzistrasse am 26. Juli 2006. - Scan eines Farbnegativs. Film: Kodak FB 200-6. Kamera: Leica C2.

Kurt Rasmussen 22.03.2020, 202 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
VBZ - Schnappschuss des Be 4/6 2080 unterwegs auf Fahrschule in Zürich am 13.03.2025
VBZ - Schnappschuss des Be 4/6 2080 unterwegs auf Fahrschule in Zürich am 13.03.2025
Hp. Teutschmann

Be 4/6 2066, auf der Linie 7, fährt am 12.04.2024 als Zweit Wagen zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Be 4/6 2066, auf der Linie 7, fährt am 12.04.2024 als Zweit Wagen zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Markus Wagner

Doppeltraktion, mit dem Be 4/6 2064 und 2048, auf der Linie 17, fährt am 12.04.2024 zur Haltestelle beim bahnhofplatz in Zürich.
Doppeltraktion, mit dem Be 4/6 2064 und 2048, auf der Linie 17, fährt am 12.04.2024 zur Haltestelle beim bahnhofplatz in Zürich.
Markus Wagner

Doppeltraktion, mit den Be 4/6 2096 und 2066, auf der Linie 7, fährt am 12.04.2024 zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Doppeltraktion, mit den Be 4/6 2096 und 2066, auf der Linie 7, fährt am 12.04.2024 zur Haltestelle beim Bahnhofplatz in Zürich.
Markus Wagner





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.