bahnbilder.de
Hallo Gast, u bent niet ingelogd. Inloggen | Account aanmelden 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
Engels Duits Frans Italiaans Spaans Pools Nederlands 

IC DB/OBB ES64U2 1116 - INNERBRAZ 01.06.2014

(ID 790725)



IC DB/OBB ES64U2 1116 - INNERBRAZ 01.06.2014

IC DB/OBB ES64U2 1116 - INNERBRAZ 01.06.2014

Grasso Giovanni 06.06.2014, 454 Weergaven, 0 Opmerkingen

0 Opmerkingen, Alle reacties
Plaats een reactie!
Ein Zugpaar pro Woche, in der Regel am Freitag hin und am Sonntag retour (mit Abweichung bei Feiertagen) kommt man von Wien aus mit einem Fernverkehrszug über das Gesäuse durchs Ennstal bis nach Bischofshofen. Am 12. April 2025 hatte 1116 260 die Aufgabe, den D 1014 von Wien Hbf über Hieflau und Selzthal nach Bischofshofen zu bringen, hier zu sehen im Bereich des ehemaligen Bahnhofs Gesäuse Eingang. 

An dieser Stelle Liebe Grüße nach Deutschland an die getroffenen Fotokollgegen.
Ein Zugpaar pro Woche, in der Regel am Freitag hin und am Sonntag retour (mit Abweichung bei Feiertagen) kommt man von Wien aus mit einem Fernverkehrszug über das Gesäuse durchs Ennstal bis nach Bischofshofen. Am 12. April 2025 hatte 1116 260 die Aufgabe, den D 1014 von Wien Hbf über Hieflau und Selzthal nach Bischofshofen zu bringen, hier zu sehen im Bereich des ehemaligen Bahnhofs Gesäuse Eingang. An dieser Stelle Liebe Grüße nach Deutschland an die getroffenen Fotokollgegen.
F. Lackner

1116 139 mit dem EZ 44804 (Salzburg Gnigl-Vbf - München Nord Rbf) bei Weisham 19.4.25
1116 139 mit dem EZ 44804 (Salzburg Gnigl-Vbf - München Nord Rbf) bei Weisham 19.4.25
Andreas Hackenjos

1116 091 und 1116 252 (Zugschluss) mit dem IC 1296 (Salzburg Hbf – München Hbf) bei Weisham 19.4.25
1116 091 und 1116 252 (Zugschluss) mit dem IC 1296 (Salzburg Hbf – München Hbf) bei Weisham 19.4.25
Andreas Hackenjos





Meer beeldthema's:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.