bahnbilder.de
Witaj gościu, nie jesteś zalogowany. Zaloguj się | Założyć konto 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
angielski niemiecki francuski włoski hiszpański polski niderlandzki 

Nachschuß auf die GfF 111 056-8 die am Abend des 3.

(ID 1266816)



Nachschuß auf die GfF 111 056-8 die am Abend des 3. September 2021 den RE12 nach Neckarelz schiebt, hier ist der Zug  in  Neckarzimmern abgelichtet.

Nachschuß auf die GfF 111 056-8 die am Abend des 3. September 2021 den RE12 nach Neckarelz schiebt, hier ist der Zug in Neckarzimmern abgelichtet.

Andreas Strobel 03.09.2021, 155 Wyświetlenia, 0 Komentarze

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D780, Czas naświetlania: 10/6400, Blenda: 280/100, ISO400, Ogniskowa: 500/10

0 Komentarze, Wszystkie komentarze
Napisz komentarz!
Eine prachtvolle Kirche im Hintergrund und einen Flügel des ebenfalls historischen badischen Bahnhofs von Eberbach im Vordergrund: Der SVG 425 420 am 30.08.2009 auf einer Sonderfahrt auf der Neckartalbahn.
Eine prachtvolle Kirche im Hintergrund und einen Flügel des ebenfalls historischen badischen Bahnhofs von Eberbach im Vordergrund: Der SVG 425 420 am 30.08.2009 auf einer Sonderfahrt auf der Neckartalbahn.
Ernst Lauer

Ach wie war das schön, wenn man in den Nahverkehrstriebwagen noch die Fenster öffnen und sich den Fahrtwind um die Nase wehen lassen konnte. So geschehen bei einer Sonderfahrt des SVG 425 420 am 30.08.2004 auf der Neckartalbahn von Heidelberg in Richtung Eberbach kurz vor Neckargemünd.
Ach wie war das schön, wenn man in den Nahverkehrstriebwagen noch die Fenster öffnen und sich den Fahrtwind um die Nase wehen lassen konnte. So geschehen bei einer Sonderfahrt des SVG 425 420 am 30.08.2004 auf der Neckartalbahn von Heidelberg in Richtung Eberbach kurz vor Neckargemünd.
Ernst Lauer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.