bahnbilder.de
Ciao ospite, non sei connesso. Accedi | Creare un account 
Wiki   Forum   Contatto   Impressum
inglese tedesco francese italiano spagnolo polacco olandese 

SBB Re 421 371 = Umbau der neuesten Serie der Re 4/4II (in Deutschland zugelassen) der SBB Cargo vor dem EuroCity Zürich-München am 20.07.2013 bei der Bahnhofseinfahrt Lindau vor dem

(ID 1052298)



SBB Re 421 371 = Umbau der neuesten Serie der Re 4/4II (in Deutschland zugelassen) der SBB Cargo vor dem EuroCity Zürich-München am 20.07.2013 bei der Bahnhofseinfahrt Lindau vor dem Bahnübergang Hasenweidweg / am Alpengarten

SBB Re 421 371 = Umbau der neuesten Serie der Re 4/4II (in Deutschland zugelassen) der SBB Cargo vor dem EuroCity Zürich-München am 20.07.2013 bei der Bahnhofseinfahrt Lindau vor dem Bahnübergang Hasenweidweg / am Alpengarten

Georg Friebe 16.11.2017, 437 Visualizzazioni, 0 Commenti

0 Commenti, Tutti i commenti
Scrivi un commento!
SSG 421 374 verlasst mit der Leersonderzug anch geneve Yverdon-les-Bains am 31.Dezember 2024.
SSG 421 374 verlasst mit der Leersonderzug anch geneve Yverdon-les-Bains am 31.Dezember 2024.
Leonardus Schrijvers

Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 

16. September 2019
Lange Zeit Alltag: SBB Re 4/4 mit einem EC nach München beim Halt im Bahnhof von Bregenz. Umlaufbedingt führt der erste EC gleich zwei SBB Re 4/4 II, den Zug führt die Re 421 379-9 an. Im Hintergrund zeigt sich ein ÖBB 4024. 16. September 2019
Stefan Wohlfahrt

SBB 421 377 + 482 038 + 482 048  Wiesental  06.09.12
SBB 421 377 + 482 038 + 482 048 Wiesental 06.09.12
Werner Brutzer





Ulteriori temi delle immagini:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.