bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Dampflokomotive 043 100-7 im Auto- und Technikmuseum Sinsheim.

(ID 1039756)



Die Dampflokomotive 043 100-7 im Auto- und Technikmuseum Sinsheim. (Januar 2007)

Die Dampflokomotive 043 100-7 im Auto- und Technikmuseum Sinsheim. (Januar 2007)

Christian Bremer http://cbpics.de 14.09.2017, 352 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: PENTAX Corporation PENTAX *ist DS , Datum 2007:01:21 12:23:58, Belichtungsdauer: 0.300 s (3/10) (1/3), Blende: f/13.0, ISO200, Brennweite: 18.00 (18/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Im ehemaligen Bahnhofsgebäude von Oberrittersgrün ist nun ein kleines aber feines Museum eingerichtet. (Sächsisches Schmalspurbahnmuseum Rittersgrün, September 2020)
Im ehemaligen Bahnhofsgebäude von Oberrittersgrün ist nun ein kleines aber feines Museum eingerichtet. (Sächsisches Schmalspurbahnmuseum Rittersgrün, September 2020)
Christian Bremer

Ehemalige DB Schnellzug Lok 220058 am 25.06.1993 im Freigelände des Technik Museum in Sinsheim.
Ehemalige DB Schnellzug Lok 220058 am 25.06.1993 im Freigelände des Technik Museum in Sinsheim.
Gerd Hahn

Die Dampflokomotive 043 100-7 im Auto- und Technikmuseum Sinsheim. (Dezember 2014)
Die Dampflokomotive 043 100-7 im Auto- und Technikmuseum Sinsheim. (Dezember 2014)
Christian Bremer

Ein Krupp-Ardelt 57t-Dampfkran von 1949 mit einer kleinen Dampfspeicherlokomotive am Haken. (Auto- und Technikmuseum Sinsheim, September 2013)
Ein Krupp-Ardelt 57t-Dampfkran von 1949 mit einer kleinen Dampfspeicherlokomotive am Haken. (Auto- und Technikmuseum Sinsheim, September 2013)
Christian Bremer





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.