bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Sau geil.

(ID 755576)



Sau geil. 152 092-3 wartet bei Hanau West auf die Weiterfahrt durch einen Stau auf der Strecke bleibt dabei die Schranke oben. Sieht man auch nicht alle Tage. Hier am 17.01.14 bei Hanau West auf der KBS 640

Sau geil. 152 092-3 wartet bei Hanau West auf die Weiterfahrt durch einen Stau auf der Strecke bleibt dabei die Schranke oben. Sieht man auch nicht alle Tage. Hier am 17.01.14 bei Hanau West auf der KBS 640

Daniel Oster http://www.youtube.com/user/Daniel103101 21.01.2014, 655 Aufrufe, 3 Kommentare

EXIF: FUJIFILM FinePix S1800, Datum 2014:01:17 13:43:09, Belichtungsdauer: 0.013 s (10/750) (1/75), Blende: f/10.0, ISO64, Brennweite: 23.60 (2360/100)

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Kay Baldauf 21.01.2014 23:28

Ist völlig normal bei Schranken, die signalabhängig sind.

Grüße

Dennis Fiedler 22.01.2014 18:57

Da meint man bei Zügen gibt es keinen Stau. Aber hier ist wohl das gegenteil

Andreas Hackenjos 22.01.2014 19:20

Hallo,

genau wie Kay bereits sagte, völlig normal. Denn diese Bü´s werden nicht unbe dingtdurch Einschaltkontakte angereizt sondern auch durch Fahrstraßen.

Zum Thema Stau:

http://www.bahnbilder.de/bild/deutschland~strecken~kbs-703-rheintalbahn-offenburg-basel/600767/zugstau-in-denzlingen-25512.html

Grüße Andreas

Lokomotion 2019 313-6 erreicht hier am 6.10.2024 um 15.28 Uhr Kahl am Main und ist auf der KBS 640 in Richtung Aschaffenburg unterwegs.
Lokomotion 2019 313-6 erreicht hier am 6.10.2024 um 15.28 Uhr Kahl am Main und ist auf der KBS 640 in Richtung Aschaffenburg unterwegs.
Gerd Hahn





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.