bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Eine Detail-Aufname meiner Z-Anlage, die zeigt: es gibt noch viel zu tun...

(ID 562758)



Eine Detail-Aufname meiner Z-Anlage, die zeigt: es gibt noch viel zu tun...
13.12.2011

Eine Detail-Aufname meiner Z-Anlage, die zeigt: es gibt noch viel zu tun...
13.12.2011

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 13.12.2011, 693 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:12:13 19:10:55, Belichtungsdauer: 0.077 s (1/13) (1/13), Blende: f/4.0, ISO400, Brennweite: 35.00 (350/10)

4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 14.12.2011 15:31

In der Miniaturansicht dachte ich wo sind wir denn da, bis ich sah ist ja die Baustelle....
Dann mal ran ans Werk, damit es bald fertig wird:-) Man will ja auch was sehen.
Schöne Grüße nach Blonay
Der Inspekteur mit der Lupe:-)

Stefan Wohlfahrt 15.12.2011 17:33

Hallo Armin,
leider ruhen die Arbeiten,
die Gewerkschaft hat zum Streik aufgerufen, da ich den Preiser-Figuren kaum eine Ruhepause gönnte.
Aber vielleicht kann ja der Inspektor mit der Lupe schlichten...
Gruss Stefan

Olli 15.12.2011 21:54

Hallo Stefan, da wirst Du wohl nachsitzen müssen. Beide Stromabnehmer hoch und dann nochmal aufnehmen... ;-) Das ist sogar Kommissar Lupe entgangen...
Gruß, Olli
PS. Gleich Blende 16 nehmen...

Stefan Wohlfahrt 16.12.2011 08:12

Hallo Olli,
nachsitzen geht schlecht, die Schwellenhöhe ist auf 1402 mm ü. Fussboden; und die gebraucht gekaufte 194 hat einen festverlöteten Stromabnehmer - gerne nehme ich aber deinen Tipp für Blende 16 entgegen.
einen lieben Gruss
Stefan

Die neue SBB Re 6/6 11666 Stein am Rhein von Märklin mini club setzt in Betrieb und Optik neuen Massstäbe! Und ich habe eine perfekte Lok für meine EC  Mont-Blanc . 

27. April 2024
Die neue SBB Re 6/6 11666 Stein am Rhein von Märklin mini club setzt in Betrieb und Optik neuen Massstäbe! Und ich habe eine perfekte Lok für meine EC "Mont-Blanc". 27. April 2024
Stefan Wohlfahrt

Modellbahn / Spur Z / Anlagen

82 1500x959 Px, 27.04.2024

Langsam, aber wirklich nur sehr langsam nimmt mein märklin mini club Diorama  Büren 1944  Gestalt an, indem nun die Fahrleitung ersetzt wurde. Im Bild eine Ce 6/8 und der Te 1/2 N° 1.

6. Dezember 2022
Langsam, aber wirklich nur sehr langsam nimmt mein märklin mini club Diorama "Büren 1944" Gestalt an, indem nun die Fahrleitung ersetzt wurde. Im Bild eine Ce 6/8 und der Te 1/2 N° 1. 6. Dezember 2022
Stefan Wohlfahrt

Modellbahn / Spur Z / Anlagen

101 1500x934 Px, 14.08.2023

Aus der Vogelperspektive ein Blick auf mein weiterhin im Bau befindlichen Z-Bahn Diorama  Büren an der Aare 1944  mit dem Thema Aufnahme des elektrischen Betriebs.

25. Juli 2021
Aus der Vogelperspektive ein Blick auf mein weiterhin im Bau befindlichen Z-Bahn Diorama "Büren an der Aare 1944" mit dem Thema Aufnahme des elektrischen Betriebs. 25. Juli 2021
Stefan Wohlfahrt

Modellbahn / Spur Z / Anlagen

85 1200x812 Px, 14.05.2023

 Die gute alte Zeit  im Massstab 1:220: eine DB 144 mit Umbauwagen in den Rebbergen. 
Und, die gute alte Zeit war so gut denn auch nicht, besonders im Regionalverkehr dürfte es wohl damals kaum wie heute so viele Verbindungen gegeben habe. Aber das Negative muss man ja im Modell nicht nachbilden...

1. März 2020
"Die gute alte Zeit" im Massstab 1:220: eine DB 144 mit Umbauwagen in den Rebbergen. Und, die gute alte Zeit war so gut denn auch nicht, besonders im Regionalverkehr dürfte es wohl damals kaum wie heute so viele Verbindungen gegeben habe. Aber das Negative muss man ja im Modell nicht nachbilden... 1. März 2020
Stefan Wohlfahrt

Modellbahn / Spur Z / Anlagen

134 1200x930 Px, 14.05.2023





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.