bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Eine U-Bahn auf Talfahrt - Der dreiteilige Zug hat die Station Voksenkollen verlassen und rollt hier noch in freie Natur hinab gen Oslo.

(ID 751247)



Eine U-Bahn auf Talfahrt -

Der dreiteilige Zug hat die Station Voksenkollen verlassen und rollt hier noch in freie Natur hinab gen Oslo. Hier oben auf ca. 460 Meter Höhe lag auch noch etwas Schnee.

30.12.2013 (M)

Eine U-Bahn auf Talfahrt -

Der dreiteilige Zug hat die Station Voksenkollen verlassen und rollt hier noch in freie Natur hinab gen Oslo. Hier oben auf ca. 460 Meter Höhe lag auch noch etwas Schnee.

30.12.2013 (M)

Gisela, Matthias und Jonas Frey http://architektur.startbilder.de/ 05.01.2014, 593 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Oslo 22-08-1979_Kolsåsbanen Class C Tw (ab 1941 in Betrieb genommen) in der Station Majorstuen
Oslo 22-08-1979_Kolsåsbanen Class C Tw (ab 1941 in Betrieb genommen) in der Station Majorstuen
Klaus-Erich Lisk

Norwegen / Stadtverkehr / Oslo T-bane

124 1200x788 Px, 06.03.2022

Oslo_22-08-1979 Majorstuen Tw-Zug der Holmenkollbanen
Oslo_22-08-1979 Majorstuen Tw-Zug der Holmenkollbanen
Klaus-Erich Lisk

Norwegen / Stadtverkehr / Oslo T-bane

101 1200x799 Px, 06.03.2022

Oslo_22-08-1979 Majorstuen Tw der Holmenkollbanen
Oslo_22-08-1979 Majorstuen Tw der Holmenkollbanen
Klaus-Erich Lisk

Norwegen / Stadtverkehr / Oslo T-bane

110 1200x811 Px, 06.03.2022

Oslo_22-08-1979 Abfahrbereiter Zug in Majorstuen zum Holenkollen
Oslo_22-08-1979 Abfahrbereiter Zug in Majorstuen zum Holenkollen
Klaus-Erich Lisk

Norwegen / Stadtverkehr / Oslo T-bane

102 1200x798 Px, 05.03.2022





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.