bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

SBB Cargo Eem 923 026 am 17.

(ID 1221190)



SBB Cargo Eem 923 026 am 17. August 2020 beim Umfahren der drei Getreidewagen aus Les-Hauts-Geneveys im Bahnhof Chambrelien.

SBB Cargo Eem 923 026 am 17. August 2020 beim Umfahren der drei Getreidewagen aus Les-Hauts-Geneveys im Bahnhof Chambrelien.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 23.08.2020, 183 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2020:08:17 17:34:47, Belichtungsdauer: 1/400, Blende: 8/1, ISO200, Brennweite: 510/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
In Villeneuve werden die beiden Stuttgarter S-Bahn Triebwagen 430 236 und 727 langsam ins Alstom Werk Villeneuve rangiert, während der rechts im Bild zu sehende Eem 923 030-1 das normale Manöver von SBB Cargo abwickelt.

6. September 2024
In Villeneuve werden die beiden Stuttgarter S-Bahn Triebwagen 430 236 und 727 langsam ins Alstom Werk Villeneuve rangiert, während der rechts im Bild zu sehende Eem 923 030-1 das normale Manöver von SBB Cargo abwickelt. 6. September 2024
Stefan Wohlfahrt

SBB - Rangierlok Eem 923 014-5 mit Güterwagen im Bahnhofsareal von St. Margrethen am 2024.05.10
SBB - Rangierlok Eem 923 014-5 mit Güterwagen im Bahnhofsareal von St. Margrethen am 2024.05.10
Hp. Teutschmann

SBB - Rangierlok Eem 923 030-1 im Bhf. Zofingen am 01.05.2024
SBB - Rangierlok Eem 923 030-1 im Bhf. Zofingen am 01.05.2024
Hp. Teutschmann

SBB - Rangierlok Eem 923 025-1 abgestellt im Bahnhofsareal von Yverdon am 06.04.2024
SBB - Rangierlok Eem 923 025-1 abgestellt im Bahnhofsareal von Yverdon am 06.04.2024
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.