bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Blick über die Schulter eines Fotografen, während das Motiv langsam einfährt.

(ID 855480)



Blick über die Schulter eines Fotografen, während das Motiv langsam einfährt.
(19.03.2015)

Blick über die Schulter eines Fotografen, während das Motiv langsam einfährt.
(19.03.2015)

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 21.03.2015, 233 Aufrufe, 4 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX10, Datum 2015:03:19 13:41:51, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/6.3, ISO125, Brennweite: 64.09 (6409/100)

Hans-Gerd Seeliger und Gerd WieseHans-Gerd Seeliger und Gerd Wiese mögen das.
4 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 21.03.2015 15:52

Hallo Christine,
eine tolle Bildidee, und beide Bilder sind sehr schön geworden, dieses und das von dem Fotografen.
Liebe Grüße
Armin

De Rond Hans und Jeanny 21.03.2015 16:12

Und die Fotografin ist auch noch zu sehen. ;-)
Eine super Bildidee, die mir ausgezeichnet gefällt.
Beste Grüße
Hans

Christine Wohlfahrt 21.03.2015 18:36

Hallo Armin und Hans,
diese Idee kam wie so oft bei solchen Aufnahmen sehr spontan, und wäre beinahe nichts geworden da Stefan dachte er stehe mir im Bild.
Wie gut das er sich sehr schnell wieder in Postion gebracht hat. Merci für eure Kommentare.
Liebe Grüsse
Christine

Karl Heinz Ferk 21.03.2015 18:44

Geniale Idee , sehr schön umgesetzt !


LG Karl Heinz

Im aller letzten Sonnenlicht des Tages ist die SBB Re 460 037 (Lattesso) mit ihrem IR 90 zwischen Rivaz und St-Saphorin auf dem Weg nach Brig. 

12. November 2024
Im aller letzten Sonnenlicht des Tages ist die SBB Re 460 037 (Lattesso) mit ihrem IR 90 zwischen Rivaz und St-Saphorin auf dem Weg nach Brig. 12. November 2024
Stefan Wohlfahrt

Die Strecke der ASD führt in einigen weiten Schleifen zur Gewinnung an Höhe gleich nach  Aigle durch die Rebberge. Diese bietet nach der Lese der Trauben im Herbst herrliche Farben und einige Sujet für die Motivwahl, wobei bei diesem Bild hier die bunten Reben den ebenfalls bunten Zug schon fast verstecken...

2. Nov. 2024
Die Strecke der ASD führt in einigen weiten Schleifen zur Gewinnung an Höhe gleich nach Aigle durch die Rebberge. Diese bietet nach der Lese der Trauben im Herbst herrliche Farben und einige Sujet für die Motivwahl, wobei bei diesem Bild hier die bunten Reben den ebenfalls bunten Zug schon fast verstecken... 2. Nov. 2024
Stefan Wohlfahrt

Schweiz / Galerien / Experimente - Anders gesehen

71  3 1400x884 Px, 07.11.2024

Schweizer Dampflok LEB G 3/3 Nr.5 mit einem kleinen Zug auf einer Spiegelung eines Schildes (der erste Wagen war ein Wagen der Montreux Oberland Bahn, der zweite Wagen zählte zur früheren Schweizer Privatbahn Chemins de fer electriques Veveysans). Der Zug war auf der Museumsbahn nach Chamby unterwegs (der Zug ist spiegelverkehrt auf dem Schild).
Datum: 18.05.1986
Schweizer Dampflok LEB G 3/3 Nr.5 mit einem kleinen Zug auf einer Spiegelung eines Schildes (der erste Wagen war ein Wagen der Montreux Oberland Bahn, der zweite Wagen zählte zur früheren Schweizer Privatbahn Chemins de fer electriques Veveysans). Der Zug war auf der Museumsbahn nach Chamby unterwegs (der Zug ist spiegelverkehrt auf dem Schild). Datum: 18.05.1986
Frank Nowotny

Ein Bild, inspiriert von der Werbung (bzw. Tatsache)  Ein Tick besser. Ein Tick grüner: Wir leben Nachhaltigkeit.  
Mit einer SBB Re 460 verlässt ein IR15 nach Luzern den Bahnhof von Lausanne. 

31. August 2024
Ein Bild, inspiriert von der Werbung (bzw. Tatsache) "Ein Tick besser. Ein Tick grüner: Wir leben Nachhaltigkeit." Mit einer SBB Re 460 verlässt ein IR15 nach Luzern den Bahnhof von Lausanne. 31. August 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.