bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Steil ist die Strecke auf den Rochers de Naye, hier zahnt der Beh 4/8 305 gerade bei Haut-de-Caux vorbei.

(ID 645568)



Steil ist die Strecke auf den Rochers de Naye, hier zahnt der Beh 4/8 305 gerade bei Haut-de-Caux vorbei. 
28.08.2012

Steil ist die Strecke auf den Rochers de Naye, hier zahnt der Beh 4/8 305 gerade bei Haut-de-Caux vorbei.
28.08.2012

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 28.11.2012, 500 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2012:08:28 12:19:18, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/8.0, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

Armin SchwarzArmin Schwarz mag das.
2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 28.11.2012 18:05

Nicht nur Steil, sonderen auch wunderschön, wie auch dieses Bild.
Pausengruß Armin

De Rond Hans und Jeanny 28.11.2012 19:10

Gefällt mir auch bestens, Stefan.
Nicht nur diese Bahn ist wunderschön, sondern auch Deine interessante Aufnahme davon.
Einen lieben Gruß nach Blonay
Jeanny

Der Rochers de Naye Bhe 4/8 304  La Tour de Peilz  wartet in Montreux auf die Abfahrt als CC37 3353 nach Haut-de-Caux.

17. August 2024
Der Rochers de Naye Bhe 4/8 304 "La Tour de Peilz" wartet in Montreux auf die Abfahrt als CC37 3353 nach Haut-de-Caux. 17. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die  Talstation  Montreux. 
(Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges)

7. August 2016
Der Rochers de Naye Bhe 2/4 207 erreicht sein Ziel, die "Talstation" Montreux. (Fotostanort: vom Ende des Bahnsteiges) 7. August 2016
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.