bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Nach einer weiteren Schlaufe in den Weinbergen hat der Zug rasch an Höhe gewonnnen und strebt nun Les Diablerets zu.

(ID 238064)



Nach einer weiteren Schlaufe in den Weinbergen hat der Zug rasch an Höhe gewonnnen und strebt nun Les Diablerets zu. 
6. November 2008

Nach einer weiteren Schlaufe in den Weinbergen hat der Zug rasch an Höhe gewonnnen und strebt nun Les Diablerets zu.
6. November 2008

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 06.11.2008, 688 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Date Jan de Vries 07.11.2008 07:24

Hallo Stefan,
Ein sehr schönes und stimmungsvolles Herbstbild! Die Steigung ist schön zu sehen.
Bahngrüße,
Date Jan

Stefan Wohlfahrt 07.11.2008 19:31

Lieben Dank für die lobenden Kommentare.
Gruss aus Blonay
Stefan

Martin Respondek 12.11.2008 17:51

Sehr gelungene Aufnahme mit einem schönem Motiv.
Gruß,
Martin

Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs.

28. Oktober 2024
Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs. 28. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt

Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel.

2. November 2024
Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel. 2. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.