bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bald, ende Juli, sollte die ASD wieder fahren und ich kann endlich längst geplante Fotos verwirklichen.

(ID 525694)



Bald, ende Juli, sollte die ASD wieder fahren und ich kann endlich längst geplante Fotos verwirklichen. Hier fährt der Regionalzug 438 einige Tage vor dem Unterbruch Richtung Les Diablerets. Das Foto entstand am 27. März 2011 oberhalb von Aigle.

Bald, ende Juli, sollte die ASD wieder fahren und ich kann endlich längst geplante Fotos verwirklichen. Hier fährt der Regionalzug 438 einige Tage vor dem Unterbruch Richtung Les Diablerets. Das Foto entstand am 27. März 2011 oberhalb von Aigle.

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 17.07.2011, 426 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:03:27 11:57:21, Belichtungsdauer: 0.004 s (1/250) (1/250), Blende: f/9.0, ISO200, Brennweite: 50.00 (500/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs.

28. Oktober 2024
Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs. 28. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt

Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel.

2. November 2024
Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel. 2. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.