bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der A-L Regionalzug 230 erklimmt die Zahnradsgtrecke Richtung Lesin, des Bild entstand oberhalb Aigle und zeigt im Hintergrund die westlichen Walliser Alpen 18.

(ID 549856)



Der A-L Regionalzug 230 erklimmt die Zahnradsgtrecke Richtung Lesin, des Bild entstand  oberhalb Aigle und zeigt im Hintergrund die westlichen Walliser Alpen  18. Oktober 2011

Der A-L Regionalzug 230 erklimmt die Zahnradsgtrecke Richtung Lesin, des Bild entstand oberhalb Aigle und zeigt im Hintergrund die westlichen Walliser Alpen 18. Oktober 2011

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 19.10.2011, 498 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSLR-A350, Datum 2011:10:18 10:02:37, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/9.0, ISO100, Brennweite: 26.00 (260/10)

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Gisela, Matthias und Jonas Frey 20.10.2011 15:41

Wunderbarer Blick in die Landschaft!

lg Matthias

Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs.

28. Oktober 2024
Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs. 28. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt

Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel.

2. November 2024
Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel. 2. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.