bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Bevor ich das Chablais wieder verlasse, wollte ich noch zwei Fotos vom Kreisverkehr bei Ollon machen, der von den Zügen der TPC fast diagonal gekreuzt wird.

(ID 735722)



Bevor ich das Chablais wieder verlasse, wollte ich noch zwei Fotos vom Kreisverkehr bei Ollon machen, der von den Zügen der TPC fast diagonal gekreuzt wird. Hier der Beh 4/8 592 als R 48 auf der Fahrt von Aigle nach Champéry; 01.11.2013

Bevor ich das Chablais wieder verlasse, wollte ich noch zwei Fotos vom Kreisverkehr bei Ollon machen, der von den Zügen der TPC fast diagonal gekreuzt wird. Hier der Beh 4/8 592 als R 48 auf der Fahrt von Aigle nach Champéry; 01.11.2013

André Breutel http://www.breutel.de 01.11.2013, 405 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 400D DIGITAL, Datum 2013:11:01 15:33:08, Belichtungsdauer: 0.005 s (1/200) (1/200), Blende: f/11.0, ISO400, Brennweite: 30.00 (30/1)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs.

28. Oktober 2024
Der transN ABe 4/8 N° 10 ist als R 22 315 von Les Ponts-de-Martel nach La Chaux-de-Fonds bei Les Coeudres unterwegs. 28. Oktober 2024
Stefan Wohlfahrt

Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel.

2. November 2024
Mit dem TPC A-L Bt an der Spitze und dem schiebenden TPC A-L BDeh 4/4 310 erklimmt der R 70 336 die Steigung vom Tal hinauf in Richtung Leysin Grand-Hôtel. 2. November 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.