bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Während am 04.06.2023 in Bebra der Cantus 427 507 als RB 24174 nach Eschwege verkehrte, genossen 427 554 und 427 056 die Sonntagsruhe.

(ID 1337691)



Während am 04.06.2023 in Bebra der Cantus 427 507 als RB 24174 nach Eschwege verkehrte, genossen 427 554 und 427 056 die Sonntagsruhe.

Während am 04.06.2023 in Bebra der Cantus 427 507 als RB 24174 nach Eschwege verkehrte, genossen 427 554 und 427 056 die Sonntagsruhe.

Frank Thomas http://unstrutbahn.startbilder.de 12.06.2023, 154 Aufrufe, 1 Kommentar

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Frank Paukstat 14.06.2023 08:40

Hallo Frank,
da sind die drei Triebzüge aber schön aufgereiht und einladend zum fotografieren. Schönes Bild mit Grinseffekt :-)
Viele Grüße, Frank

427 137-5 (427 003) und 428 133-3 (428 052 | Stadler FLIRT) wurden am BÜ 239,6 bei Niedernjesa fotografiert.

🧰 cantus Verkehrsgesellschaft mbH
🚝 RB 24083 (RB 87) Göttingen–Eschwege | RB 24023 (RB 83) Göttingen–Kassel Hbf
🕓 15.6.2024 | 15:23 Uhr
427 137-5 (427 003) und 428 133-3 (428 052 | Stadler FLIRT) wurden am BÜ 239,6 bei Niedernjesa fotografiert. 🧰 cantus Verkehrsgesellschaft mbH 🚝 RB 24083 (RB 87) Göttingen–Eschwege | RB 24023 (RB 83) Göttingen–Kassel Hbf 🕓 15.6.2024 | 15:23 Uhr
Clemens Kral

Cantus 427 504 (94 80 0427 638-2 D-CAN) als RB 24178 von Bebra nach Göttingen, am 26.07.2024 beim planmäßigen 29 minütigen Aufenthalt im Stadtbahnhof von Eschwege.
Cantus 427 504 (94 80 0427 638-2 D-CAN) als RB 24178 von Bebra nach Göttingen, am 26.07.2024 beim planmäßigen 29 minütigen Aufenthalt im Stadtbahnhof von Eschwege.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.