bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

.

(ID 1025737)



. Verschobene Symmetrie -

Hier hat es ein wenig gebraucht, bis ich durch den Schnitt, das Bild da hatte, das Wiederzugeben was ich beim Fotografieren gesehen hatte. Die Lösung war dann der Anschnitt der Prellböcke, so das störende Randmotive entfielen und der Blick mehr über die Prellböcke zur Flucht der Gleise und zur dazu verschobenen Stirnwand fällt. Spannend immer auch die Licht- und Schattenverhältnisse in der grandiosen Halle des Frankfurter Hauptbahnhofes. Ein Zug auf einem der beiden Gleise hätte hier das Bild vielleicht eher gestört.

25.03.2017 (M)

. Verschobene Symmetrie -

Hier hat es ein wenig gebraucht, bis ich durch den Schnitt, das Bild da hatte, das Wiederzugeben was ich beim Fotografieren gesehen hatte. Die Lösung war dann der Anschnitt der Prellböcke, so das störende Randmotive entfielen und der Blick mehr über die Prellböcke zur Flucht der Gleise und zur dazu verschobenen Stirnwand fällt. Spannend immer auch die Licht- und Schattenverhältnisse in der grandiosen Halle des Frankfurter Hauptbahnhofes. Ein Zug auf einem der beiden Gleise hätte hier das Bild vielleicht eher gestört.

25.03.2017 (M)

Gisela, Matthias und Jonas Frey http://architektur.startbilder.de/ 07.07.2017, 331 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
13.Juli 1992 Hbf. Frankfurt M die 110 107-0 und 110 271-4 aus IR 2679 beide ( Bw FF 1 ) nach Lokschaden 1972 umgebaut zur Bügelfalte
13.Juli 1992 Hbf. Frankfurt M die 110 107-0 und 110 271-4 aus IR 2679 beide ( Bw FF 1 ) nach Lokschaden 1972 umgebaut zur Bügelfalte
Jan Stein





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.