bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Abschiedsfahrt auf der KBS 301: Am 28.09.2002 steht auf Gleis 1 in Salzwedel zum letzten Mal die Regionalbahn nach Oebisfelde angeschlagen.

(ID 813234)



Abschiedsfahrt auf der KBS 301: Am 28.09.2002 steht auf Gleis 1 in Salzwedel zum letzten Mal die Regionalbahn nach Oebisfelde angeschlagen. 972 755 fuhr als RB 37157 nach Oebisfelde und kehrte als RB 37156 nach Salzwedel zurück, danach war Schluss. Die 59 Kilometer lange Strecke Salzwedel–Oebisfelde wurde am 31.10.2004 stillgelegt und am 01.01.2007 an die Deutsche Regionaleisenbahn verpachtet.

Abschiedsfahrt auf der KBS 301: Am 28.09.2002 steht auf Gleis 1 in Salzwedel zum letzten Mal die Regionalbahn nach Oebisfelde angeschlagen. 972 755 fuhr als RB 37157 nach Oebisfelde und kehrte als RB 37156 nach Salzwedel zurück, danach war Schluss. Die 59 Kilometer lange Strecke Salzwedel–Oebisfelde wurde am 31.10.2004 stillgelegt und am 01.01.2007 an die Deutsche Regionaleisenbahn verpachtet.

Gustav Richard https://www.youtube.com/user/GustavRichard1 05.09.2014, 636 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Beim Bahnhofsfest zum 150. Geburtstag der Pfefferminzbahn am 17.08.2024 in Sömmerda pendelte das EBS  Ferkeltaxi  772 345-4 mehrmals zwischen Straußfurt und Sömmerda. Die Zeit dazwischen nutzte der Tf für kleine Reperaturarbeiten am rechten Scheinwerfer.
Beim Bahnhofsfest zum 150. Geburtstag der Pfefferminzbahn am 17.08.2024 in Sömmerda pendelte das EBS "Ferkeltaxi" 772 345-4 mehrmals zwischen Straußfurt und Sömmerda. Die Zeit dazwischen nutzte der Tf für kleine Reperaturarbeiten am rechten Scheinwerfer.
Frank Thomas





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.