bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

GES Krokodil E94 088 in Waghäusel (Baden Württemberg) am 31.05.20.

(ID 1210381)



GES Krokodil E94 088 in Waghäusel (Baden Württemberg) am 31.05.20. Der mittlere Speisewagen wurde von Frankfurt am Main nach Seeburg überführt. Er stand in den letzten Jahren als Denkmal mit E04 20 zusammen vor der DB Netz Zentrale in Frankfurt am Main. Jetzt wurde die Lok am 30.05.20 nach Koblenz überführt und der Wagen findet seine neue Heimat im Schwarzwald

GES Krokodil E94 088 in Waghäusel (Baden Württemberg) am 31.05.20. Der mittlere Speisewagen wurde von Frankfurt am Main nach Seeburg überführt. Er stand in den letzten Jahren als Denkmal mit E04 20 zusammen vor der DB Netz Zentrale in Frankfurt am Main. Jetzt wurde die Lok am 30.05.20 nach Koblenz überführt und der Wagen findet seine neue Heimat im Schwarzwald

Daniel Oster http://www.youtube.com/user/Daniel103101 04.06.2020, 202 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: Canon Canon EOS 750D, Datum 2020:05:31 11:29:27, Belichtungsdauer: 1/2000, Blende: 4/1, ISO100, Brennweite: 21/1

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB Cargo 482 026-2 ist am 5. August 2024 in Richtung Karlsruhe unterwegs. Hier ist die Lok bei Graben-Neudorf zu sehen
SBB Cargo 482 026-2 ist am 5. August 2024 in Richtung Karlsruhe unterwegs. Hier ist die Lok bei Graben-Neudorf zu sehen
Leonhard Groß

412 046 (Tz 9046)  Female  passiert am 5. August 2024 eine Brücke bei Graben-Neudorf auf dem Weg in die Schweiz.
412 046 (Tz 9046) "Female" passiert am 5. August 2024 eine Brücke bei Graben-Neudorf auf dem Weg in die Schweiz.
Leonhard Groß





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.