bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Denzlingen - 8 März 2024 : Beacon 193 651 mit einem KLV nach Basel unterwegs.

(ID 1380203)



Denzlingen - 8 März 2024 : Beacon 193 651 mit einem KLV nach Basel unterwegs. 

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=wWXv4exHhnA

Denzlingen - 8 März 2024 : Beacon 193 651 mit einem KLV nach Basel unterwegs.

Link zum Video : https://www.youtube.com/watch?v=wWXv4exHhnA

Gilles LENHARD https://www.flickr.com/photos/75625900@N06/albums 04.09.2024, 42 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
91 80 6193 610 D-DISPO trägt die Siemens-Fabriknummer 22.000 und war bei ihrer Ablieferung im Jahr 2015 auch äußerlich entsprechend gestaltet. In Diensten von Beacon Rail stehend, trägt sie mittlerweile auch das entsprechende Farbkleid. Hier ist die Lok mit einem KLV-Zug am 05.04.2024 auf dem Münchener Südring am Heimeranplatz zu sehen.
91 80 6193 610 D-DISPO trägt die Siemens-Fabriknummer 22.000 und war bei ihrer Ablieferung im Jahr 2015 auch äußerlich entsprechend gestaltet. In Diensten von Beacon Rail stehend, trägt sie mittlerweile auch das entsprechende Farbkleid. Hier ist die Lok mit einem KLV-Zug am 05.04.2024 auf dem Münchener Südring am Heimeranplatz zu sehen.
Mathias May

Am 14.07.24 schleppte 193 625 der BRCE einen Getreidezug durch Wittenberg-Labetz Richtung Dessau. Die Hochbordwagen waren mit Planen der polnischen Agrol Matejka abgedeckt.
Am 14.07.24 schleppte 193 625 der BRCE einen Getreidezug durch Wittenberg-Labetz Richtung Dessau. Die Hochbordwagen waren mit Planen der polnischen Agrol Matejka abgedeckt.
Martin Schneider





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.