bahnbilder.de
Bonjour invité, vous n'êtes pas connecté. Se connecter | Compte s'inscrire 
Wiki   Forum   Contact   Impressum
anglais allemand français italien espagnol polonais néerlandais 

BB 63768 in Bordeaux St.

(ID 93548)



BB 63768 in Bordeaux St. Jean.

Der Index 6 vor der Loknummer zeigt, dass die Lok zum SNCF-Bereich  Infrastructure= Index 6 gehört. 


19.09.2004

BB 63768 in Bordeaux St. Jean.

Der Index 6 vor der Loknummer zeigt, dass die Lok zum SNCF-Bereich Infrastructure= Index 6 gehört.

19.09.2004

Arnulf Sensenbrenner http://voyages.startbilder.de/ 25.03.2007, 690 Vues, 0 Commentaires

0 Commentaires, Tous les commentaires
Écris un commentaire !
BB 63413  Plathée  steht im Außenbereich des Cité du Train (Eisenbahnmuseum) Mulhouse (F). Die von der BB 63400 abstammende Hybrid-Lok diente der SNCF zu Testzwecken und wurde 2011 außer Dienst gestellt. Ihr Beiname steht für  Platform for Energy- Efficient and Environmentally Friendly Hybrid Trains .

🧰 Cité du Train - Patrimoine SNCF
🕓 30.7.2022 | 13:07 Uhr
BB 63413 "Plathée" steht im Außenbereich des Cité du Train (Eisenbahnmuseum) Mulhouse (F). Die von der BB 63400 abstammende Hybrid-Lok diente der SNCF zu Testzwecken und wurde 2011 außer Dienst gestellt. Ihr Beiname steht für "Platform for Energy- Efficient and Environmentally Friendly Hybrid Trains". 🧰 Cité du Train - Patrimoine SNCF 🕓 30.7.2022 | 13:07 Uhr
Clemens Kral

SNCF 63413 war ein Testlok für Batterien für Bahnverkehre und steht als Museumsstuck in Cite du Train in Mulhouse, wo sie am 30 Mai 2019 auf den Chip gesichert wurde.
SNCF 63413 war ein Testlok für Batterien für Bahnverkehre und steht als Museumsstuck in Cite du Train in Mulhouse, wo sie am 30 Mai 2019 auf den Chip gesichert wurde.
Leonardus Schrijvers





Autres sujets d'images :



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.