bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Um 6.40 in Napoli abgefahren, um 8.00 Roma Termini verlassen und ohne kommerziellen Halt bis Milano Centrale gefahren, und nun ist der neue ETR 400 07 als "Frecciarossa 1000" (FR 35610) praktisch

(ID 892167)



Um 6.40 in Napoli abgefahren, um 8.00 Roma Termini verlassen und ohne kommerziellen Halt bis Milano Centrale gefahren, und nun ist der neue ETR 400 07 als  Frecciarossa 1000  (FR 35610) praktisch pünktlich Rho Fiera EXPO Milano 2015 eingetroffen, wo er nach dem kurzem Aufenthalt nach seinem Ziel Torino P.N. weiterfahren wird.
22. Juni 2015

Um 6.40 in Napoli abgefahren, um 8.00 Roma Termini verlassen und ohne kommerziellen Halt bis Milano Centrale gefahren, und nun ist der neue ETR 400 07 als "Frecciarossa 1000" (FR 35610) praktisch pünktlich Rho Fiera EXPO Milano 2015 eingetroffen, wo er nach dem kurzem Aufenthalt nach seinem Ziel Torino P.N. weiterfahren wird.
22. Juni 2015

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 04.09.2015, 409 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2015:06:22 11:16:45, Belichtungsdauer: 0.003 s (1/320) (1/320), Blende: f/18.0, ISO200, Brennweite: 50.00 (500/10)

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Armin Schwarz 05.09.2015 13:35

Hallo Stefan,
ein tolles Bild von dem ETR 400.
Liebe Grüße
Armin

Stefan Wohlfahrt 05.09.2015 18:14

Vielen Dank, Armin, für deinen Kommentar zu diesem modernen Bild aus Italien.
einen lieben Gruss
Stefan

ETR 1000 042 am 29.08.2024 bei Besenello.
ETR 1000 042 am 29.08.2024 bei Besenello.
M. Schmid

ETR 1000 042 am 28.08.2024 bei Salurn.
ETR 1000 042 am 28.08.2024 bei Salurn.
M. Schmid





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.