bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der DB/ÖBB EC aus Milano, gezogen von E 189 910 NC (ES 64 F 4-010) ist am 22.12.09 mit einer Verspätung von 140 Minuten in den Hauptbahnhof von Innsbruck eingefahren.

(ID 364912)



Der DB/ÖBB EC aus Milano, gezogen von E 189 910 NC (ES 64 F 4-010) ist am 22.12.09 mit einer Verspätung von 140 Minuten in den Hauptbahnhof von Innsbruck eingefahren. (Hans)

Der DB/ÖBB EC aus Milano, gezogen von E 189 910 NC (ES 64 F 4-010) ist am 22.12.09 mit einer Verspätung von 140 Minuten in den Hauptbahnhof von Innsbruck eingefahren. (Hans)

De Rond Hans und Jeanny http://wwwfotococktail-revival.startbilder.de 31.12.2009, 924 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
194 118 im Jahre 1981 im Hbf. Innsbruck.
194 118 im Jahre 1981 im Hbf. Innsbruck.
Ernst Lauer

ÖBB 1020.06, ex E 04 031, 1941 von KM und SSW geliefert, am 14.06.1986 in der Zfl. Innsbruck. Die Lok wurde 1994 ausgemustert und 1995 zerlegt.
ÖBB 1020.06, ex E 04 031, 1941 von KM und SSW geliefert, am 14.06.1986 in der Zfl. Innsbruck. Die Lok wurde 1994 ausgemustert und 1995 zerlegt.
Ernst Lauer

2070 028 anlässlich einer Rangierfahrt; Innsbruck-Hbf; 240209
2070 028 anlässlich einer Rangierfahrt; Innsbruck-Hbf; 240209
JohannJ

ÖBB 1020 006-1 hat den Venezia-Simplon Orient Express von Frankreich nach Venezia angekuppelt für die Weiterfahrt von Innsbruck nach Brennero. Innsbruck Hbf am 17.09.1990, Scanbild 95423.
ÖBB 1020 006-1 hat den Venezia-Simplon Orient Express von Frankreich nach Venezia angekuppelt für die Weiterfahrt von Innsbruck nach Brennero. Innsbruck Hbf am 17.09.1990, Scanbild 95423.
Rob Freriks





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.