bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der in Stuttgart Hbf eingetroffene IC 4 / IC 2801 von Zürich wird gleich nach der Ankunft von der ÖBB 1016 003 übernommen, obwohl der Zug erst in einer knappen Stunde zurück fahren

(ID 1060741)



Der in Stuttgart Hbf eingetroffene IC 4 / IC 2801 von Zürich wird gleich nach der Ankunft von der ÖBB 1016 003 übernommen, obwohl der Zug erst in einer knappen Stunde zurück fahren wird.
2. Jan. 2018

Der in Stuttgart Hbf eingetroffene IC 4 / IC 2801 von Zürich wird gleich nach der Ankunft von der ÖBB 1016 003 übernommen, obwohl der Zug erst in einer knappen Stunde zurück fahren wird.
2. Jan. 2018

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 05.01.2018, 212 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2018:01:02 14:29:17, Belichtungsdauer: 1/320, Blende: 110/10, ISO100, Brennweite: 300/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Karl Heinz Ferk 06.01.2018 16:49

Das Ding hatte ich mal als Modell ,....
Hat Sie dir wenigstens ein Ständchen gespielt ??

Stefan Wohlfahrt 06.01.2018 19:01

Hallo Karl Heinz,
als ich kam war sie schon da und als sie ging war ich schon weg, so dass ich auf den typischen (und gern gehörten) Ochsengesang verzichten musste.
einen lieben Gruss
Stefan

ÖBB 1016 010, Haag, 14.04.2008.
ÖBB 1016 010, Haag, 14.04.2008.
Christian Wenger

Heute waren alle gut drauf. 1016 021 mit grüßendem Beifahrer. Man kennt sich mittlerweile an der Strecke. 29.1.25 bei Eglharting.
Heute waren alle gut drauf. 1016 021 mit grüßendem Beifahrer. Man kennt sich mittlerweile an der Strecke. 29.1.25 bei Eglharting.
Flo Weiss





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.