bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

IC Montfort erreicht mit vorn laufendem 6010.01 Mitte der 1970er Jahre auf dem Weg nach Bregenz St.

(ID 363682)



IC Montfort erreicht mit vorn laufendem 6010.01 Mitte der 1970er Jahre auf dem Weg nach Bregenz St. Anton am Arlberg.

IC Montfort erreicht mit vorn laufendem 6010.01 Mitte der 1970er Jahre auf dem Weg nach Bregenz St. Anton am Arlberg.

Manfred Kopka http://www.manfred-kopka.de 26.12.2009, 2539 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Leitner Thomas 28.12.2009 19:52

Tolle Archivbilder !!!
Mein Favorit dieser Serie weil´s Bergspitzerl auch mit drauf ist ;O)
LG Tom

Stefan Wohlfahrt 01.06.2011 05:25

Ein Bild wie es heute nicht mehr möglich ist; Beton sei Dank!
Gruss Stefan

Stefan Wohlfahrt 01.06.2011 13:35

Ja, das war ein guter Zug der ÖBB, vielleicht sogar der beste und dies konnte man als Betrachter und Reisender feststellen.
Gruss Stefan

An einem heißen Augustwochenende 1987 fährt der 4010 014 hier bei Hochgrieß bergwärts auf den Olfapass.
Der gut 40 Minuten verspätete Ex137 verbindet hier Innsbruck mit München.
An einem heißen Augustwochenende 1987 fährt der 4010 014 hier bei Hochgrieß bergwärts auf den Olfapass. Der gut 40 Minuten verspätete Ex137 verbindet hier Innsbruck mit München.
Max Kiegerl

Bereits im Gefälle der Nordrampe kurz hinter Hochgrieß rollt im August 1987 der Ex137 in Form des 4010 014 den Olfapass hinunter in Richtung Leienfels.
Bereits im Gefälle der Nordrampe kurz hinter Hochgrieß rollt im August 1987 der Ex137 in Form des 4010 014 den Olfapass hinunter in Richtung Leienfels.
Max Kiegerl





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.