bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

Die Pininfarina SBB 2316 ist 460 021-9 mit Dosto IC nach Interlaken-Ost am 06.08 2011.

(ID 531889)



Die Pininfarina SBB 2316 ist 460 021-9 mit Dosto IC nach Interlaken-Ost am 06.08 2011.

Die Pininfarina SBB 2316 ist 460 021-9 mit Dosto IC nach Interlaken-Ost am 06.08 2011.

Marco van Galen http://www.bahnbilder.de 11.08.2011, 1106 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: NIKON CORPORATION NIKON D300S, Datum 2011:08:06 11:34:28, Belichtungsdauer: 0.005 s (10/2000) (1/200), Blende: f/1.8, ISO200, Brennweite: 35.00 (350/10)

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SNCF - Lok 91 87 00 37 048-2 (437048) mit Güterzug bei der durchfahrt im SBB Bahnhof Basel am 2024.10.13
SNCF - Lok 91 87 00 37 048-2 (437048) mit Güterzug bei der durchfahrt im SBB Bahnhof Basel am 2024.10.13
Hp. Teutschmann

SNCF - Güterzug mit der Lok 437014 bei der durchfahrt im Bahnhof Basel SBB am 2024.05.01
SNCF - Güterzug mit der Lok 437014 bei der durchfahrt im Bahnhof Basel SBB am 2024.05.01
Hp. Teutschmann

DB - Lok 101 057-8 im SBB Bahnhof in Basel am 02.04.2024
DB - Lok 101 057-8 im SBB Bahnhof in Basel am 02.04.2024
Hp. Teutschmann

In Basel SBB stehen (zum Fotografieren nicht sehr geschickt) zwei DB ICE 4 Züge. Der ICE4 im Hintergrund ist auf der Fahrt von Interlaken Ost nach Frankfurt, während der ICE 4 rechts im Bild nach Zürich fahren wird.

12. März 2024
In Basel SBB stehen (zum Fotografieren nicht sehr geschickt) zwei DB ICE 4 Züge. Der ICE4 im Hintergrund ist auf der Fahrt von Interlaken Ost nach Frankfurt, während der ICE 4 rechts im Bild nach Zürich fahren wird. 12. März 2024
Stefan Wohlfahrt





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.