bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die Sersa Group Am 843 151 TRUDY (UIC 98 85 5843 151-2 CH-SERSA wartet in Vevey mit einem Gleisbauzug auf die Weiterfahrt.

(ID 1179924)



Die Sersa Group Am 843 151 TRUDY (UIC 98 85 5843 151-2 CH-SERSA wartet in Vevey mit einem Gleisbauzug auf die Weiterfahrt. 

18. Nov. 2019

Die Sersa Group Am 843 151 TRUDY (UIC 98 85 5843 151-2 CH-SERSA wartet in Vevey mit einem Gleisbauzug auf die Weiterfahrt.

18. Nov. 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 23.11.2019, 246 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY SLT-A37, Datum 2019:11:18 10:22:36, Belichtungsdauer: 1/250, Blende: 100/10, ISO100, Brennweite: 300/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Sersa - Lok 93 85 5 843 151-2 mit Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.11.24
Sersa - Lok 93 85 5 843 151-2 mit Güterwagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 2024.11.24
Hp. Teutschmann

Die Re 420 503 (ex. BLS, ex. Travys) der Sersa die am 15.9.24 beim Re 4/4 Jubiläum beim Bahnhof Balsthal steht.
Die Re 420 503 (ex. BLS, ex. Travys) der Sersa die am 15.9.24 beim Re 4/4 Jubiläum beim Bahnhof Balsthal steht.
Stefan H.

MGB / SERSA - Tm 2/2  6  CHRISTIAN 2  abgestellt auf den Geleisen der MGB im Bahnhof Biel/Goms am 2024.08.17
MGB / SERSA - Tm 2/2 6 "CHRISTIAN 2" abgestellt auf den Geleisen der MGB im Bahnhof Biel/Goms am 2024.08.17
Hp. Teutschmann

Sersa 940 004 schleppt ein Gleisstopfmachine aus Pratteln aus am Nachmittag von 23 Juni 2024.
Sersa 940 004 schleppt ein Gleisstopfmachine aus Pratteln aus am Nachmittag von 23 Juni 2024.
Leonardus Schrijvers





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.