bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

VSOE mit Re-4/4-II-Doppeltraktion am 29.

(ID 1115638)



VSOE mit Re-4/4-II-Doppeltraktion am 29. Oktober 2018 in Brugg.

VSOE mit Re-4/4-II-Doppeltraktion am 29. Oktober 2018 in Brugg.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 30.10.2018, 239 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2018:10:29 09:47:50, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 32/10, ISO250, Brennweite: 1070/100

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Stefan Wohlfahrt 04.11.2018 14:40

Hallo Julian,
ich zähle fünfzehn Wagen und der Zug scheint noch länger zu sein!
einen lieben Gruss
Stefan

Julian Ryf 04.11.2018 19:09

Ich glaube 17 Wagen waren es. Dürfte damit der längste Personenzug sein, der in der Schweiz verkehrt (und das in der Saison zwischen März und November etwa jede zweite Woche, leider nur in eine Richtung fotografierbar).
Lieber Gruss, Julian

SBB Cargo Re 420 275 / St-Saphorin, 5. Februar 2025<br>
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage
SBB Cargo Re 420 275 / St-Saphorin, 5. Februar 2025
WLV-Zug 61084 Villeneuve - Lausanne-Triage

Julian Ryf

Re 4/4 II 11335 der durchfährt am 06.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Re 4/4 II 11335 der durchfährt am 06.02.2024 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

03.08.2024: SBB Re 420 191 in Zürich HB mit NJ 467 von Zürich HB nach Wien Hbf / Budapest
03.08.2024: SBB Re 420 191 in Zürich HB mit NJ 467 von Zürich HB nach Wien Hbf / Budapest
Yannik Gartmann

Weitere Bilder aus "Schweiz / E-Loks | 91 85 / 4 420 Re 420 Re 4/4 II ·SBB·"

Bilder aus der Umgebung

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra > Aargau > Bezirk Brugg > Windisch
(C) OpenStreetMap-Mitwirkende





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.