bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die neuste Werbelok, die an SBB Personenverkehr langzeitvermietete SBB Cargo Re 421 379, macht seit neustem Werbung für die ab nächstem Fahrplanwechsel schnellere elektrische Bahnverbindung

(ID 1185083)



Die neuste Werbelok, die an SBB Personenverkehr langzeitvermietete SBB Cargo Re 421 379, macht seit neustem Werbung für die ab nächstem Fahrplanwechsel schnellere elektrische Bahnverbindung zwischen Zürich und München. Am 21. Dezember 2019 im Zürcher HB.

Die neuste Werbelok, die an SBB Personenverkehr langzeitvermietete SBB Cargo Re 421 379, macht seit neustem Werbung für die ab nächstem Fahrplanwechsel schnellere elektrische Bahnverbindung zwischen Zürich und München. Am 21. Dezember 2019 im Zürcher HB.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 26.12.2019, 980 Aufrufe, 2 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2019:12:21 12:22:20, Belichtungsdauer: 1/25, Blende: 8/1, ISO500, Brennweite: 390/10

2 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Olli 26.12.2019 17:54

Schön die Neue erwischt... Hab sie auch schon in Singen gesehen, leider unerreichbar und wie eine Riesenfrechheit, in Singen für die Neigetechnikzüge im Allgäu zu werben, wenn man es dort den Fahrgästen in Zukunft und Vergangenheit seit 11 Jahren verweigert. Was eine Frechheit...
Gruss, Olli

Stefan Wohlfahrt 27.12.2019 11:10

Tolle Lok, nur schade, dass sie nicht die Neigezüge nach München zieht (EW III); @Olli, ob die sechs Zugspaare die mit den relativ engen RABe 503 geführt werden wirklich so komfortabel und zuverlässig wie gewünscht die Reisenden erfreuen, werden wir in einem Jahr sehen. Die Gäubahn hat zwar nicht die schnellsten Züge, aber bietet eine sehr hohen Komfort im Stundentakt und diese zu "Regionalzug"-Preisen, eher unverständlich ist hingegen, dass die DB IC Züge nicht nach Konstanz durchgebunden werden. Zudem wird der Gäubahn die Zukunft nicht verweigert sondern sie findet schon statt: Solider, zuverlässiger Betrieb im Stunden-Takt.
einen lieben Gruss
Stefan

10 Jahre später – RABe 514 002 als S24 im sich im Umbau befindenden Bhf. Zürich Wipkingen am 12.07.2024. Hier ist zur Zeit für die Züge der S24, der einzigen hierher verkehrenden Linie, Endstation, denn zusätzlich ist der Abschnitt Wipkingen – Zürich HB wegen Brückensanierungen gesperrt, voraussichtlich bis April 2025. Dadurch ist die Linie zweigeteilt: Thayngen/Weinfelden – Zürich Wipkingen sowie Zürich HB – Zug.
10 Jahre später – RABe 514 002 als S24 im sich im Umbau befindenden Bhf. Zürich Wipkingen am 12.07.2024. Hier ist zur Zeit für die Züge der S24, der einzigen hierher verkehrenden Linie, Endstation, denn zusätzlich ist der Abschnitt Wipkingen – Zürich HB wegen Brückensanierungen gesperrt, voraussichtlich bis April 2025. Dadurch ist die Linie zweigeteilt: Thayngen/Weinfelden – Zürich Wipkingen sowie Zürich HB – Zug.
Thomas Schürch

RABe 514 015-7 als S14 in Zürich Wipkingen am 13.06.2014. Gegenwärtig wird dieser Bahnhof umgebaut. Den hier zu sehenden Inselbahnsteig gibt es nicht mehr. Als Ersatz entstehen zwei Seitenbahnsteige, wovon einer bereits fertiggestellt ist.
RABe 514 015-7 als S14 in Zürich Wipkingen am 13.06.2014. Gegenwärtig wird dieser Bahnhof umgebaut. Den hier zu sehenden Inselbahnsteig gibt es nicht mehr. Als Ersatz entstehen zwei Seitenbahnsteige, wovon einer bereits fertiggestellt ist.
Thomas Schürch

SBB RABe 502 / Kohlendreieckbrücke Zürich, 2. November 2023<br>
IC St. Gallen - Genève Aéroport
SBB RABe 502 / Kohlendreieckbrücke Zürich, 2. November 2023
IC St. Gallen - Genève Aéroport

Julian Ryf

Zürich Vorbahnhof, 2. November 2023
Zürich Vorbahnhof, 2. November 2023
Julian Ryf





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.