bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 460 029-2 mit IR nach Brig kurz nach der Abfahrt in Lausanne.

(ID 262767)



Re 460 029-2 mit IR nach Brig kurz nach der Abfahrt in Lausanne. Die Schwierigkeit bestand darin, im richtigen Moment abzudrücken, wenn die Lok sich gerade zwischen Mast und Brückengeländer befindet.
3. Februar 2009

Re 460 029-2 mit IR nach Brig kurz nach der Abfahrt in Lausanne. Die Schwierigkeit bestand darin, im richtigen Moment abzudrücken, wenn die Lok sich gerade zwischen Mast und Brückengeländer befindet.
3. Februar 2009

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 17.02.2009, 526 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Tobias Schuminetz, Hirschau 21.02.2009 16:55

Auch diese Version ist sehr schön mit der Unterführung!

Gruß schumi

J. N. 21.02.2009 17:00

Ein wunderschönes Bild, Stefan!

Grüße, Jens

Stefan Wohlfahrt 06.03.2009 18:44

Danke für die Kommentare; und zum Glück riecht das Bild nicht, denn was da von mir ungesehen zwischen Schnee und Wiese lag duftet noch lange, also nicht unbedingt eine empfehlenswerte Fotostelle, zudem wird in Kürze die Strecke hinter zierlichen Lärmschutzwänden versteckt werden.
mfg
Stefan

Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Re 460 040-9 durchfährt am 20.02.2025 den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - 460 028-4 mit IC bei der durchfahrt im Bhf. Gümligen am 22.02.2025
SBB - 460 028-4 mit IC bei der durchfahrt im Bhf. Gümligen am 22.02.2025
Hp. Teutschmann

Re 460 019-3 durchfährt am 13.01.2025 den Bahnhof Muttenz.
Re 460 019-3 durchfährt am 13.01.2025 den Bahnhof Muttenz.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.