bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Der letzte Zug der Eule.

(ID 1076756)



Der letzte Zug der Eule. Am 2. April 2018 führte die Re 460 105 den Gotthard Panorama Express von Flüelen über die Gotthard-Bergstrecke nach Lugano. Am Abend wurde die Lok ins IW Bellinzona überführt, wo sie in den nächsten Tagen nach über vier Jahren im VSLF-Look entklebt wird.

Der letzte Zug der Eule. Am 2. April 2018 führte die Re 460 105 den Gotthard Panorama Express von Flüelen über die Gotthard-Bergstrecke nach Lugano. Am Abend wurde die Lok ins IW Bellinzona überführt, wo sie in den nächsten Tagen nach über vier Jahren im VSLF-Look entklebt wird.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 03.04.2018, 683 Aufrufe, 1 Kommentar

EXIF: SONY DSC-RX100M3, Datum 2018:04:02 13:41:07, Belichtungsdauer: 1/800, Blende: 56/10, ISO125, Brennweite: 969/100

1 Kommentar, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Silvio Jenny 03.04.2018 17:36

Scheint, als hättest du enen strengen Ostermontag gehabt =D

Dieses Bild vom Uhu mit dem Modellbahn tauglichen GoPex gefällt mir sehr gut ;-))

SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann

SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbelok 460 078-9 im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann

SBB - Werbeloks 460 011-0 und 460 061-5 zusammen im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbeloks 460 011-0 und 460 061-5 zusammen im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann

SBB - Werbelok 460 061-5 im HB Zürich am 2024.09.27
SBB - Werbelok 460 061-5 im HB Zürich am 2024.09.27
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.