bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

BLS Re 465 002 befährt am 17.

(ID 1230144)



BLS Re 465 002 befährt am 17. Oktober 2020 mit einem RE Bern - La Chaux-de-Fonds die im Schweizer Schienennetz einmalige Nord-Süd-Ost-West Kreuzung in Kerzers. Aufgenommen von der erst seit kurzem wieder zugänglichen restaurierten historischen Fussgängerüberführung.

BLS Re 465 002 befährt am 17. Oktober 2020 mit einem RE Bern - La Chaux-de-Fonds die im Schweizer Schienennetz einmalige Nord-Süd-Ost-West Kreuzung in Kerzers. Aufgenommen von der erst seit kurzem wieder zugänglichen restaurierten historischen Fussgängerüberführung.

Julian Ryf https://www.flickr.com/photos/zettie94/ 25.10.2020, 286 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCE-7M3, Datum 2020:10:17 16:08:32, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 56/10, ISO400, Brennweite: 420/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Mein fotografischer Beitrag zum Nationalfeiertag (1. August) der Schweiz: die Vielfallt - MITTELLAND - mit einem BLS NINA im Seeland bei Kerzers.

30. August 2019
Mein fotografischer Beitrag zum Nationalfeiertag (1. August) der Schweiz: die Vielfallt - MITTELLAND - mit einem BLS NINA im Seeland bei Kerzers. 30. August 2019
Stefan Wohlfahrt

BLS - Regio von Neuchatel bei der einfahrt im Bahnhof Ins mit dem Triebzug  RABe 525 003 am 20.03.2022
BLS - Regio von Neuchatel bei der einfahrt im Bahnhof Ins mit dem Triebzug RABe 525 003 am 20.03.2022
Hp. Teutschmann

BLS - Tm 2/2  98 85 5 235 094-0 abgestellt im Bahnhofsareal von Ins am 20.03.2022
BLS - Tm 2/2 98 85 5 235 094-0 abgestellt im Bahnhofsareal von Ins am 20.03.2022
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.