bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Re 484 014-6 mit EC 121 Genève - Milano beim Château de Chillon am 29.

(ID 146823)



Re 484 014-6 mit EC 121 Genève - Milano beim Château de Chillon am 29. 10.2007. (Dank an Herbert und Matthias für Hilfe bei der Bildkorrektur)

Re 484 014-6 mit EC 121 Genève - Milano beim Château de Chillon am 29. 10.2007. (Dank an Herbert und Matthias für Hilfe bei der Bildkorrektur)

Christine Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 30.10.2007, 959 Aufrufe, 3 Kommentare

3 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Herbert Graf 30.10.2007 10:35

Ja bitte, gern geschehen, sieht jetzt doch toll aus.
Gruss
Herbert

Hanspeter Reschinger 30.10.2007 11:08

Auch aus der erhöhten Postion eine sehr sehr schöne Fotostelle.

LG
H.P.

Christine Wohlfahrt 31.10.2007 17:44

Merci für Lob und Unterstüzung.
@ Hallo Herbert, ich finde auch das es nun besser aussieht als das schräge Original.
@ Hallo Matthias, Danke für deine berechtigte Kritik, Hilfe und Anregungen.
MfG Christine

Re 484 006-2 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Re 484 006-2 durchfährt am 17.02.2025 den Bahnhof Rupperswil.
Markus Wagner

Re 484 009-6 durchfährt am 10.01.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 484 009-6 durchfährt am 10.01.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 91 85 4 484 015-3 vor Güterzug unterwegs in Pratteln am 18.03.2025
SBB - Lok 91 85 4 484 015-3 vor Güterzug unterwegs in Pratteln am 18.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - Lok 91 85 4 484 013-8 vor Güterzug unterwegs in Pratteln am 18.03.2025
SBB - Lok 91 85 4 484 013-8 vor Güterzug unterwegs in Pratteln am 18.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.