bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 6/6 11650 "Schönenwerd" ist kurz nach Lengnau bei Kilometer 12 auf der MLB in Richtung Grenchen mit dem IC "Mont Blanc" unterwegs.

(ID 1289174)



Die SBB Re 6/6 11650  Schönenwerd  ist kurz nach Lengnau bei Kilometer 12 auf der MLB in Richtung Grenchen mit dem IC  Mont Blanc  unterwegs. Die sechsachsige Lok befördert den von Genève nach Hamburg verkehrenden Zug auf dem Abschnitt Lausanne - Delémont. 

Analogbild vom Oktober 1984

Die SBB Re 6/6 11650 "Schönenwerd" ist kurz nach Lengnau bei Kilometer 12 auf der MLB in Richtung Grenchen mit dem IC "Mont Blanc" unterwegs. Die sechsachsige Lok befördert den von Genève nach Hamburg verkehrenden Zug auf dem Abschnitt Lausanne - Delémont.

Analogbild vom Oktober 1984

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 27.02.2022, 260 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2022:02:23 12:48:12, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 80/10, ISO100, Brennweite: 350/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
SBB - Re 6/6  620 013-3 mit Gütewagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 10.04.2025
SBB - Re 6/6 620 013-3 mit Gütewagen bei der durchfahrt im Bhf. Busswil am 10.04.2025
Hp. Teutschmann

Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) Stein Säckingen verlässt mit einem Güterzug den Bahnhof von Lausanne. 

22. August 2024
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) Stein Säckingen verlässt mit einem Güterzug den Bahnhof von Lausanne. 22. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Re 620 030-7 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 030-7 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.