bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

Die SBB Re 6/6 11656 "Travers" steht im damals noch auf der Ostseite mit Formsignalen ausgerüstet Rangierbahnhof von Biel und wartet auf einen nächsten Einsatz.

(ID 1316059)



Die SBB Re 6/6 11656  Travers  steht im damals noch auf der Ostseite mit Formsignalen ausgerüstet Rangierbahnhof von Biel und wartet auf einen nächsten Einsatz.

24. April 2019

Die SBB Re 6/6 11656 "Travers" steht im damals noch auf der Ostseite mit Formsignalen ausgerüstet Rangierbahnhof von Biel und wartet auf einen nächsten Einsatz.

24. April 2019

Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 03.11.2022, 164 Aufrufe, 0 Kommentare

EXIF: SONY ILCA-77M2, Datum 2019:04:24 07:25:48, Belichtungsdauer: 1/640, Blende: 80/10, ISO320, Brennweite: 300/10

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) Stein Säckingen verlässt mit einem Güterzug den Bahnhof von Lausanne. 

22. August 2024
Die SBB Re 6/6 11668 (Re 620 068-7) Stein Säckingen verlässt mit einem Güterzug den Bahnhof von Lausanne. 22. August 2024
Stefan Wohlfahrt

Re 620 030-7 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Re 620 030-7 durchfährt am 20.02.2025 solo den Bahnhof Pratteln.
Markus Wagner

SBB - Lok 91 85 4 620 078-6 als Lokzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
SBB - Lok 91 85 4 620 078-6 als Lokzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
Hp. Teutschmann

SBB - Lok 91 85 4 620 035-6 vor Güterzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
SBB - Lok 91 85 4 620 035-6 vor Güterzug unterwegs bei Pratteln am 21.03.2025
Hp. Teutschmann





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.