bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
englisch deutsch französisch italienisch spanisch polnisch niederländisch 

RhB - G 3/4 1 am 26.08.2000 in St.Moritz - DAMPFLOK Rhätia - Baujahr 1889 - SLM 577 - Gewicht 29,00t - 184 KW - LüP 7,90m - zulässige Geschwindigkeit 45 km/h - Mutation: ex LD G 3/4 1 - 1895 RhB -

(ID 42871)



RhB - G 3/4 1 am 26.08.2000 in St.Moritz - DAMPFLOK Rhätia - Baujahr 1889 - SLM 577 - Gewicht 29,00t - 184 KW - LüP 7,90m - zulässige Geschwindigkeit 45 km/h - Mutation: ex LD G 3/4 1 - 1895 RhB - 1928a - 1947 reserviert VHS Luzern - 1970 BC - 1988 leihweise RhB - 1989 nach Jubiläum RhB - Hinweis: Gegenlichtaufnahme am Abend

RhB - G 3/4 1 am 26.08.2000 in St.Moritz - DAMPFLOK Rhätia - Baujahr 1889 - SLM 577 - Gewicht 29,00t - 184 KW - LüP 7,90m - zulässige Geschwindigkeit 45 km/h - Mutation: ex LD G 3/4 1 - 1895 RhB - 1928a - 1947 reserviert VHS Luzern - 1970 BC - 1988 leihweise RhB - 1989 nach Jubiläum RhB - Hinweis: Gegenlichtaufnahme am Abend

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 08.09.2005, 573 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RhB, G 3/4, 11, 17.10.2021, Ardez
RhB, G 3/4, 11, 17.10.2021, Ardez
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

196 1200x800 Px, 23.11.2021

RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Filisur
RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Filisur
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

238 1200x800 Px, 16.11.2021

RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Preda
RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Preda
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

188 1200x800 Px, 16.11.2021

RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Bever
RhB, G 3/4, 11, 16.10.2021, Bever
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dampfloks

209 1200x800 Px, 16.11.2021





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.