bahnbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden 
Wiki   Forum   Kontakt   Impressum
auf deutsch  auf englisch  auf holländisch  auf polnisch  ?

RhB - Xk-v 9047 II am 06.06.1990 in Tiefencastel - Materialwagen BM3 - 2-achsig mit 1 offenen Plattform - Baujahr 1913 - Reich - Gewicht 7,58t - Ladegewicht 12,50t - LüP 8,50 m - zulässige

(ID 119508)



RhB - Xk-v 9047 II am 06.06.1990 in Tiefencastel - Materialwagen BM3 - 2-achsig mit 1 offenen Plattform - Baujahr 1913 - Reich - Gewicht 7,58t - Ladegewicht 12,50t - LüP 8,50 m - zulässige Geschwindigkeit 75 km/h - Lebenslauf: ex K 5531 - 1969 Gb-v 5531 - 1978 Xk-v 9047 II - 05.07.2005 Abbruch

RhB - Xk-v 9047 II am 06.06.1990 in Tiefencastel - Materialwagen BM3 - 2-achsig mit 1 offenen Plattform - Baujahr 1913 - Reich - Gewicht 7,58t - Ladegewicht 12,50t - LüP 8,50 m - zulässige Geschwindigkeit 75 km/h - Lebenslauf: ex K 5531 - 1969 Gb-v 5531 - 1978 Xk-v 9047 II - 05.07.2005 Abbruch

Manfred Möldner http://www.railpix-ch.de/ 13.07.2007, 399 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Schreib einen Kommentar!
RhB, Xk, 9065, 22.02.2020, Wiesen
RhB, Xk, 9065, 22.02.2020, Wiesen
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dienstwagen

229 1200x800 Px, 11.03.2020

RhB, Xa-tu, 93701, 22.02.2020, Reichenau
RhB, Xa-tu, 93701, 22.02.2020, Reichenau
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dienstwagen

166 1200x800 Px, 06.03.2020

RhB, Xa-tu, 93702, 22.02.2020, Reichenau
RhB, Xa-tu, 93702, 22.02.2020, Reichenau
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dienstwagen

196 1200x800 Px, 06.03.2020

RhB, Xbk-v, 7714, 22.02.2020, Felsberg
RhB, Xbk-v, 7714, 22.02.2020, Felsberg
Kurt Greul

Schweiz / RhB | Rhätische Bahn / Dienstwagen

207 1200x800 Px, 06.03.2020





Weitere Bilder-Themen:



Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.