Da wünscht man sich, einmal eine Kuh mit einem Zug fotografieren zu können und dann wird man von ganzen Rindvieherde fast überrannt..
Ge 4/4 III 641 mit Albula-Schnellzug zwischen Preda und Bever am 12. Sept 2012.
Stefan Wohlfahrt http://klein-aber-fein---imagination.startbilder.de/ 14.02.2012, 708 Llamadas, 10 Comentarios
EXIF: SONY DSLR-A350, Dato 2011:09:12 10:36:26, Tiempo de exposición: 0.002 s (1/500) (1/500), Blenda: f/8.0, ISO200, Distancia focal: 18.00 (180/10)
Und wie die schwarze Dich ansieht...
Ist Dir hinterher wohl bis Blonay nachgelaufen:-)
Dann kanst Du nun den leckeren "Le Gruyère" selbst produzieren:-)
Und nun wird es ernst: Eine coole, wunderschöne Aufnahme.
Grüße nach Blonay
Armin
Wird wohl eher ein Bündner Bergkäse... womit der Fotograf wohl Glück hat, dass in der Eidgenossenschaft die Stierzucht für den Stierkampf wohl äußerst rar sein dürfte...
Das ist ja mal wirklich ein starkes kuhles Eisenbahnbild. Was sich das schwarze Rindvieh wohl gedacht hat ?!? Schnapp ich mir den zum Frühstück oder nicht :-) Muhende Grüße in den Süden, Frank
Ich seh` schon, Stefan, Kühe sind im Kommen, zumindest fototechnisch! ;-) Tolles Bild!
LG! Micha
@Olli: Ja, wenn man den Käse dort macht und später gibt es Bündnerfleich :-) Aber wenn sie dann doch mitgelaufen ist, dann kann er auch Le Gruyère machen.
Gruß Armin
Hallo Stefan,
da muß Dein Wunsch nach einer Kuh für`s Bild aber sehr stark gewesen sein und wurde prompt erhört!
Klasse Foto!
Beste Grüsse Frank
Nett, gefällt mir.
LG
H.P.
Meine Herren, in Anbetracht der werten Kühe hätte ich mir ein wenig mehr Ernsthaftigkeit bei euren Kommentaren gewünscht...
schmunzelnde Grüße
Stefan
Ui, wieder einmal ein Kuhles Bild von Dir :0)
LG Tom
@Armin: Nee... Bündnerfleisch kommt aus Argentinien. Wie es gemacht wird erklärt Rudi Merz im Schweizer Bundesrat ganz genau: http://www.youtube.com/watch?v=q01sQCRQq5A
@Stefan: Wie sollen wir denn ernsthaft bleiben, wenn es die Großkopfeten schon nicht tun...
Gruß, Olli